Ева Бушмина показала первое фото Джанабаевой после родов

Родив Меладзе второго сына, Альбина проводит лето в Испании


Второго июля у Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе родился сын Лука. Сейчас певица нянчит новорожденного малыша в Испании и возвращаться в Россию пока не собирается, По словам близких молодой мамы, Альбина и ее сынишка приедут в первопрестольную только осенью. Между тем, подруга Джанабаевой и ее бывшая коллега по «ВИА Гре» Ева Бушмина опубликовала первое фото артистки после родов. Совместное «селфи», которое  Ева разместила на своей страничке в Instagram, наглядно показывает, что Альбина пребывает в хорошей форме и прекрасном расположении духа:
- Настроение отличное, лавандовое! – прокомментировала Джанабаева снимок.
Судя по фото, Альбина поселилась в красивом месте: за спиной девушек – пальмы, кипарисы и экзотические здания. «Моя Альбинушка, была очень рада тебя видеть», - написала Бушмина на своей страничке.







Ева БУШМИНА и Альбина ДЖАНАБАЕВА сделали совместное

Ева БУШМИНА и Альбина ДЖАНАБАЕВА сделали совместное "селфи"


Напомним, Лука стал пятым ребенком Валерия Меладзе и вторым – для Альбины. Ранее, в 2004 году певица родила Валерию сына Константина. Пара долго скрывала свои отношения. В браке с супругой Ириной у Валерия родились три девочки - Инга, Софья и Арина. Их союз просуществовал 25 лет, пока, в прошлом году в прессу не просочилась новость о том, что Меладзе намерен развестись с женой.







Альбина Джанабаева со старшим сыном Костей. Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Альбина Джанабаева со старшим сыном Костей. Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Вам может быть интересно: