Лободе приписали роман с 54-летним солистом группы Rammstein

По слухам, российскую певицу связывают романтические отношения с немецким музыкантом
(Фото: globallookpress.com)

Популярная российская певица Светлана Лобода, которую многие считают одной из самых сексуальных артисток на отечественной эстраде, по слухам, больше не одинока. Якобы этим летом исполнительница, начинавшая свою карьеру в группе «ВИА Гра», нашла нового возлюбленного. Избранником Лободы, как говорят, стал не кто-нибудь, а известный немецкий музыкант и фронтмен группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Известно, что Светлана и Тилль познакомились в июле на проходившем в Баку фестивале «Жара». Эффектная блондинка много общалась с 54-летним музыкантом и, судя по всему, произвела на своего западного коллегу неизгладимое впечатление. Также певица опубликовала в соцсети совместное фото с Линдеманнов, которое сопроводила загадочной подписью: «Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь».

Стоит отметить, что последние три года Лобода официально одинока. 35-летняя артистка никогда не была замужем, а единственные серьезные отношения связывали ее с танцором и хореографом Андреем Царем, которому в апреле 2011 года певица родила дочь Евангелину. Пара рассталась в октябре 2014 года и с тех пор Светлана так и не встретила достойного спутника.

Что касается Линдеманна, то его единственный брак состоялся в юности и продлился совсем недолго. От того союза у музыканта есть дочь Неле, также у него есть дочь от гражданской жены - учительницы Анны Кезелин. Последние же официальные отношения Тиля с актрисой Софией Томалла закончились в 2015 году, продлившись 4 года.

первым поздравил ты 😍 скучаю

Публикация от LOBODA❤️ (@lobodaofficial)

Поговаривают, что теперь солист Rammstein довольно часто общается с Лободой, правда, пока лишь виртуально. Линдеманн даже поздравил певицу по видеосвязи с получением Российской национальной музыкальной премии. По слухам, артисты всерьез увлечены друг другом и их роман в скором времени станет серьезным, пишут «Дни.ру».

Вам может быть интересно: