Клуни выложил по миллиону друзьям за дружбу

Приятель артиста бизнесмен Ранд Джербер рассказал о неожиданном подарке
Фото: Global Look Press

По всей видимости, Джордж Клуни не совсем верно понимает поговорку «не имей сто рублей, а имей сто друзей». Актер решил, что друзья это хорошо, но друзья с деньгами — еще лучше и сделал им необычные подарки.

Об этом случае поведал друг звезды франшизы про Оушена — бизнесмен Ранд Джербер. Он рассказал об ужине, куда Клуни позвал своих 14 приятелей в 2003 году. Когда гости прибыли и начали рассаживаться за стол, то на своих стульях обнаружили кейсы, в каждом из которых лежало по миллиону долларов.

Клуни выступил с речью, в которой признался, что для него имеет огромное значение то, что пока все его друзья находятся под одной крышей, он может отблагодарить их. Он отметил, что все присутствующие ему очень помогли и он их очень ценит.

Джербер хотел вернуть подарок, но Клуни поставил жесткое условие, что если хоть кто-то вернет его подарок, то он заберет деньги у всех, пишет Inquirer.

Напомним, что Джордж Клуни известен по таким фильмам, как «Мартовские Иды», «От заката до рассвета», авантюрной  трилогии «Друзья Оушена» и многим другим.

 

Вам может быть интересно: