Кэти Холмс блеснула на премьере фильма «Посвященный»

Актриса стала «музой» известного дизайнера


Кэти ХОЛМС частенько достается от модных критиков за неудачный выбор нарядов для красной дорожки. В последнее время актрису одевает известный дизайнер Зак Позен: кутюрье называет Кэти своей «музой», лично разрабатывает для нее платья и даже не ленится на светских раутах расправлять своей подруге сбившийся подол или разглаживать досадную складочку.







На премьере фильма «Посвященный» Кэти позировала в нежном платье пудрового оттенка.

На премьере фильма «Посвященный» Кэти позировала в нежном платье пудрового оттенка.


Образы, которые он придумывает для Холмс, далеко не всегда идут ей, но последний раз Зак попал точно в десятку. На премьере фильма «Посвященный» Кэти позировала в нежном платье пудрового оттенка, которое идеально  оттенило ее красоту. Волосы артистка собрала в высокую прическу и добавила к наряду золотые украшения. Единственный промах, допущенный звездой – туфли-лодочки: гораздо уместнее с таким воздушным платьем смотрелись бы босоножки кремового цвета на тонких ремешках.
Другой звездой, которая на премьере привлекала всеобщее внимание, стала Тейлор Свифт. Кантри-певица знает, как выглядеть на фотографиях идеально. «Остерегайтесь носить красное на красных дорожках!» - строго поучают стилисты начинающих старлеток. Слава богу, некоторые из них осмеливаются нарушить это неписанное правило Голливуда – и обычно выигрывают. Тейлор Свифт на премьере «Посвященного» рискнула прийти в двухцветном платье от Monique Lhuillier – с красным топом и пышной бежевой юбкой.






Другой звездой, которая на премьере привлекала всеобщее внимание, стала Тейлор Свифт.

Другой звездой, которая на премьере привлекала всеобщее внимание, стала Тейлор Свифт.

24-летняя звезда, которая, между прочим, в этом году вновь возглавила рейтинг самых богатых музыкантов США, отлично знает, как правильно позировать в вечерних платьях. Рост Тейлор – целых 180 сантиметров, при этом она нисколько не боится носить высокие каблуки. «Главный секрет – хорошая осанка: позируя перед камерами, выпрямитесь и откиньте плечи назад, словно вы касаетесь лопатками воображаемой стены позади вас. Тогда поза будет идеальной!» - как-то поделилась с поклонниками девушка.







Экс-супруга Тома Круза с удовольствием фотографировалась с поклонниками.

Экс-супруга Тома Круза с удовольствием фотографировалась с поклонниками.

Вам может быть интересно: