Больная раком звезда «Дома-2» пожаловалась на адские боли

Елена Степунина. Фото: соцсети
В апреле у Елены Степуниной диагностировали неоперабельную опухоль в груди – крупноклеточную лимфому четвертой степени
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая участница телевизионного шоу «Дом-2» Елена Степунина, которая уже полгода лечится от рака в Российском онкологическом центре имени Блохина, рассказала об изменениях своего состояния читателям и подписчикам своего «Инстаграма».

По признанию девушки, последние дни стали для нее крайне непростыми. Причиной оказалась межреберная невралгия – болезненное состояние, ставшее побочным эффектом лучевой терапии. «Я вам скажу, что это самая адская боль, которую я ощущала за всю свою жизнь», - написала Елена.

К счастью, в настоящее время все уже не так плохо, добавила Степунина: по выражению девушки, ей прописали «чудодейственные свечи», которые помогли от боли. «Они спасают», – успокоила Елена поклонников.

При этом девушка в очередной раз заявила, что не унывает и продолжает верить, что победит опасный недуг. «Это все фигня, пройдет. Главное – вылечить основное заболевание, а дальше разберемся», - подытожила она.

Многие поклонники в ответ оставили под постом Елены слова поддержки.

Крупноклеточную лимфому у Елены Степуниной диагностировали в апреле этого года. Звезда «Дома-2», всего за полгода до этого родившая сына Матвея, попала в больницу по «скорой». Врачи изначально заподозрили у нее инфаркт, поскольку девушка жаловалась на сильнейшую боль в груди. Однако исследование на МРТ-томографе показало, что диагноз Елены еще более серьезен. Опухоль, расположенная между сердцем и легкими, оказалась неоперабельной, а заболевание к моменту обнаружения уже достигло самой тяжелой, 4-й стадии.

Несмотря на столь непростую жизненную ситуацию, Елена не потеряла оптимизма и позитивного настроя, и начала борьбу с болезнью, об этапах которой стала рассказывать в своем «Инстаграме». «Я не считаю, что такое нужно скрывать, - делилась бывшая участница реалити-шоу с журналистами. – Некоторые считают, что в таких ситуациях надо ложиться и умирать, а я верю в выздоровление».






Вам может быть интересно: