Анастасия Мыскина рассталась с отцом трех своих детей

Теннисистка никогда не скрывала, что дети для нее всегда приоритетнее супруга
Теннисистка Анастасия Мыскина во время шоу-матча в рамках теннисного турнира St. Petersburg Open 2017. Петр Ковалев/ТАСС

Знаменитая российская теннисистка и, до недавнего времени, капитан женской сборной России по теннису (заметим, это представительская должность, а не игровая) Анастасия Мыскина объявила о расставании со своим гражданским супругом, бизнесменом Сергеем Мамедовым.

Пара провела вместе 11 лет, у нее три совместных ребенка – все мальчики, 5,7 и 9 лет. Решение о расставании спортсменка подтвердила и прокомментировала изданию HELLO, отметив, что к нему они шли несколько лет. В течение долгого периода пара не оставляла попыток сохранить отношения, но не получилось. По словам Мыскиной, слишком разными оставались их принципы и приоритеты в жизни. Несмотря на расставание, Сергей и Анастасия остаются близкими людьми и родителями троих сыновей, что будет способствовать сохранению хороших отношений.

Мыскина старалась не распространяться о личной жизни и отношениях, а о своих сыновьях говорила, что дети всегда для нее будут приоритетнее мужа. «Я его люблю, но пусть он не обижается. Сначала - дети, потом - он», – так Анастасия говорила еще два года назад, пишет StarHit.

Вам может быть интересно: