Солнцев рассказал, как Бузова умерла во сне

Шоумен признался, что за время пребывания в «Доме-2» очень сблизился с Ольгой, а позже следил за ее карьерным взлетом и радовался успехам
Рустам Солнцев рассказал о том, что творится на проекте "Дом-2"
Рустам Солнцев. Кадр видео с YouTube
Рустам Солнцев рассказал о том, что творится на проекте "Дом-2" Рустам Солнцев рассказал о том, что творится на проекте "Дом-2"

Один из бывших участников реалити-шоу «Дом-2» Рустам Солнцев поделился с журналистами шокировавшей его историей, которая, по словам молодого человека, произошла совсем недавно.

«Ко мне подошла Ксения Бородина», - рассказал шоумен корреспондентам издания Dni.Ru. «И сказала, что сегодня ночью во сне умерла Оля Бузова. Я содрогнулся, закричал от ужаса и… проснулся!»

По признанию Рустама, он испытал колоссальное облегчение, поняв, что произошедшее было всего лишь кошмарным сном. «Приснится же такая нелепость! – отметил Солнцев. – Но я действительно перепугался», - признался он.

Чтобы удостовериться, что с Оленькой, как ласково назвал ее Рустам, все в порядке – он, по его словам, тут же отправился в сеть, чтобы посмотреть свежие фото, которые она опубликовала в своем «Инстаграме». Только после этого, по словам Солнцева, он смог успокоиться.

За время пребывания на шоу они с Бузовой очень сблизились, признал шоумен. «Я радуюсь ее взлету и успехам», – рассказал он. – Поэтому логично, что Оля мне иногда снится. Но подобный кошмар я видел впервые».

По словам молодого человека, в произошедшем его радует лишь одно: согласно народной примете, если во сне видишь кого-то из знакомых мертвым – то в реальности этот человек будет непременно жить долго и счастливо. «А Оля очень достойна!» - подчеркнул он.

К слову, психологи действительно подтверждают тот факт, что людям, как правило, снятся в снах персонажи, которые им наиболее близки и симпатичны. В этом отношении сон Солнцева про Бузову не является исключением.

Вам может быть интересно: