Максакова стала видеоблогером и нарвалась на сравнение с Шурыгиной

Оперная певица решила воспользоваться званием «королевы Яндекса»
скриншот youtube.com

Оперная певица Мария Максакова, которая приобрела, так скажем, непрофильную популярность после убийства ее мужа, депутата Госдумы Дениса Вороненкова, решила завести видеоблог. Об этом она заявила на своей странице Facebook. В сообщении она рассказала о намерении доказать то, что выражение «сила – в правде» не просто «фигура речи».

В самом начале своего «влога» оперная певица похвалилась тем, что ей было присвоено неофициальное звание «королевы Яндекса», как одной из самых медийных персон уходящего 2017 года. Для размещения своих видеозаписей Максакова завела канал на Youtube.

В первой из них певица поведала о том, как проходил один из ее дней в украинской столице Киеве. В ролик вошло выступление Максаковой на  новогоднем мероприятии, а также запись урока по вокалу. Стоит отметить, что под роликом стали появляться первые комментарии, причем как отрицательные, так и положительные. Одна из пользовательниц написала «Бездарность», в то время как был оставлен и такой комментарий: «Мария просто - Супер! Прекрасна, как всегда! Очень рад Вас видеть такой. Люблю Вас и Украину».

Однако можно сказать, что более чем за сутки первый выпуск новоиспеченной блогерши посмотрело менее 2000 человек. До успеха Дианы Шурыгиной, с которой почему-то уже начинают сранивать Максакову, ей еще далеко.

Вам может быть интересно: