Пэлтроу укрылась с бойфрендом в горах

* Когда в марте 41-летняя кинозвезда Гвинет Пэлтроу и 37-летний фронтмен рок-группы «Coldplay» Крис Мартин официально объявили о предстоящем разводе, все стали искать причину разрыва десятилетнего союза («ЭГ» №14, 2014). Одной из «причин» назвали режиссера и продюсера Брэда Фалчука, у которого Гвинет снималась в комедийном сериале «Хор» и даже получила приз как лучшая приглашенная актриса. Доказательств их неформальных отношений было не больше, чем подтверждений связи Пэлтроу с миллиардером Джеффри Соффером и адвокатом Кевином Йорном, и слухи постепенно заглохли. Оказалось, что Гвинет все это время удавалось скрывать роман.






Гвинет ПЭЛТРОУ

Гвинет ПЭЛТРОУ


* На днях Пэлтроу и Фалчук устроили очередное тайное свидание. Выбрали для него не модный курорт, а Тмутаракань, но именно в глуши «шило вылезло из мешка».






Брэд ФАЛЧУК

Брэд ФАЛЧУК


- Я только год, как женился, но нам с Мартой очень далеко до миссис Пэлтроу и ее бойфренда. Прямо молодожены! Видели бы вы, какими глазами он смотрел на подружку, когда она у бассейна осталась топлесс, - позавидовал Фред  Баррет, сосед по уединенному ризорту в штате Юта.






Ночь в «Amangiri», что в Каньон-пойнт (штат Юта), обошлась ПЭЛТРОУ и ФАЛЧУКУ в $8 тыс.

Ночь в «Amangiri», что в Каньон-пойнт (штат Юта), обошлась ПЭЛТРОУ и ФАЛЧУКУ в $8 тыс.

Вам может быть интересно: