ШОУ-БИЗНЕС

Поклонники «Дома-2» выбрали главных кандидатов на возвращение в проект

КП, Марина Волосевич;
Организаторов подозревают в инсценировании голосования

В самое ближайшее время в шоу «Дом-2» могут вернуться покинувшие его участники. Поклонники уже проголосовали и выбрали, кого они хотят увидеть на проекте больше всего.

Не так давно организаторы главной телестройки страны отменили свое правило на запрет возвращения бывших «домочадцев». Чтобы продемонстрировать свою лояльность и поднять рейтинг шоу, они позволили зрителям выбрать, кого из экс-участников они хотели бы вновь видеть в эфирах.

Предварительные результаты голосования уже известны. Лидирует в нем Дмитрий Дмитренко. По данным OaNews, у него было 43% голосов. На втором месте с 41% шла Александра Гозиас.

Что касается уроженца Приморья, то его возможное возвращение давно обсуждалось на периметре и за его стенами. Тем более что на проекте его ждет беременная жена Ольга Рапунцель.

Однако многие зрители подозревают, что с голосованием не все так просто. Они считают, что организаторы провели «выборы» именно для того, чтобы в обход правил вернуть Дмитрия Дмитренко, и могли даже сфальсифицировать результаты в погоне за рейтингом. Поклонники давно предрекали молодому человеку, которому сейчас грозит суд, возвращение на проект. Они уверены, что все это – часть спектакля, следующий шаг которого – «потеря» ребенка Дмитрия и якобы беременной Ольги.

Вам может быть интересно: