ШОУ-БИЗНЕС

Ольга Бузова рассказала, как давно не целовалась с мужчиной

фото globallookpress.com
Певица призналась, что после развода с мужем все время оставалась одна

Казалось бы, после расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым у певицы и звезды «Дома-2» Ольги Бузовой не должно быть отбоя от мужчин. Однако знаменитость утверждает, что больше года никого не подпускает к своему телу и очень трепетно относится даже к поцелуям, хотя и признает, что в 31 год обычно так не говорят. Другое дело в 15-16 лет. «Но я поцелую только того человека, в котором буду уверена, который будет моим мужчиной. Пока такого нет», – утверждает Бузова.

Певица говорит, что следствием недоверия к мужчинам стало предательство ее бывшего мужа, который изменил Ольге с моделью Анастасией Костенко. Бузова и Тарасов официально развелись в самом конце прошлого года, точнее, 30 декабря. Так что, как говорит певица, 2018 год, как и прошлый, она будет встречать свободной девушкой. «Если честно, уже страшно, потому что прошло чуть больше, чем год, а я по-прежнему одна», – откровенничает звезда в интервью НТВ.

Впрочем, вряд ли кому-то сейчас придет на ум пожалеть Ольгу Бузову. После развода телеведущая стала певицей, причем весьма успешной. За ее автографами выстраивается очередь из поклонников. К тому же за артисткой закрепилось звание «королевы корпоративов» и зарабатывает она сейчас до 20 миллионов рублей в месяц. После развода с Тарасовым она осталась без собственного жилья и сейчас живет на съемной квартире. Впрочем, скоро этому должен прийти конец.

Вам может быть интересно: