ШОУ-БИЗНЕС

Актер Иван Жидков показал фотографию двухмесячного сына

globallookpress.com
Мальчик родился 18 октября

Звезда фильма «Черная молния», известный актер Иван Жидков наконец-то опубликовал фотографию своего «наследника», двухмесячного Степана.

Ребенка уроженцу Свердловска родила Лилия Соловьева. Отметим, что ранее актер состоял в браке с известной актрисой Татьяной Арнтгольц.

На фотографии, размещенной в Instagram, мальчик сидит на руках у своего отца. На голове у него синяя кепочка. Жидков на фотографии выглядит самым счастливым отцом на свете. Актер в подписи сетует, что предыдущую фотографию пришлось удалить, так как она была очень плохого качества. Однако Жидков исправил свой недочет. При этом актер особо не сожалеет, что потерял из-за этого много лайков. В данном вопросе не это главное.

В комментариях поклонники Ивана Жидкова отмечают, что ребенок, как две капли воды, похож на своего отца. Они уверены, что маленький Степа вырастет у такого прекрасного отца, как Жидков, достойным человеком.

Кстати, Жидков не забывает и о своей дочери от первого брака. Марии уже восемь лет, и она много времени проводит с папой. Он уже познакомил детей друг с другом, сообщает портал oane.ws.

Вам может быть интересно: