Малахов потерял сон из-за сына

(Фото: Globallookpress.com)
Телеведущий признался, что новорожденный сынишка не дает им выспаться

Новоиспеченные родители Андрей Малахов и Наталья Шкулева души не чают в малыше. Супруга телеведущего родила первенца в подмосковной клинике «Лапино». Маленькому Саше уже исполнился месяц. Счастливый отец Андрей Малахов не скрывает восторгов по поводу своего отцовства, делясь с журналистами подробностями воспитания детей.

«Я каждый день наблюдаю, как наш «маленький столбик» меняется. Так мы его прозвали, потому что после еды Cашуню обязательно надо поносить распрямленным, иначе срыгнет. С одиннадцати до трех ночи спать он нам не дает, у сына типичные мальчиковые проблемы – колики», – отметил Малахов.

Несмотря на недавние роды, избранница телеведущего бизнесвумен Наталья Шкулева посетила светские рауты, продемонстрировав стройную фигуру. Супруга телеведущего не собирается засиживаться в декретном отпуске. О беременности Натальи Шкулевой стало известно несколько месяцев назад, когда избранница Малахова находилась на шестом месяце беременности. Шкулева пришла поддержать супруга на съемках пилотного выпуска программы «Прямой эфир». Экс-ведущий передачи Борис Корчевников преподнес Наталье роскошный букет из роз. Присутствующие в студии посоветовали супругам назвать малыша в честь Корчевникова.

После рождения первенца Малахов объявил конкурс, предложив поклонникам выбрать имя для малыша из двух вариантов – Николай или Александр. Телезрители проголосовали за Сашу. Именно так родители и назвали сынишку, пишет starhit.ru.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...