Костюм Водяновой сравнили с одеждой героини Йовович из «Пятого элемента»

globallookpress.com
Супермодель решила необычным способом привлечь внимание к благотворительной ярмарке

Известная модель, уроженка Нижнего Новгорода Наталья Водянова удивила своих поклонников необычным космическим нарядом.

На фото супермодель изображена в серебристом космическом костюме с прозрачным шаром в руках. Водянова пишет, что к Земле со скоростью света приближается первая межгалактическая и пятая в общем зачете благотворительная ярмарка FundFair.

Себя Водянова в посте называет Суперновой, которая вышла на связь с землянами.

Мероприятие по сбору средств состоится 20 февраля в Лондоне, и все собранные средства пойдут на помощь детям, которые состоят в фонде «Обнаженные сердца».

Hello from the other side 👽🖖🏻 #oumuamua Next season’s #FundFair will be intergalactic, get ready for some turbulence ☄️🔥💥💥 all proceeds will be going to support children with special needs @nakedheartfoundation ❤️🙏🏻 🇷🇺 Супернова на связи 👽🖖🏻. Внимание! К земле со скоростью света приближается первая межгалактическая и пятая в общем зачете благотворительная ярмарка #FundFair. ☄🔥💥💥 Контакт с инопланетными цивилизациями состоится в Лондоне 20-го февраля. Все собранные благотворительные средства будут направлены детям земли, подопечным фонда Обнаженные сердца. ❤🙏🏻

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

Поклонники не удержались от сравнений. Кто-то сравнил новый костюм Водяновой с одеждой Миллы Йовович из фильма «Пятый элемент». Кому-то ее внешний вид напомнил картину «Гостья из будущего», где девочка Алиса Селезнева оказывается в двадцатом веке.

Многие отметили, что Водянова делает благое дело, хотя сама полностью обеспечена, сообщает портал oane.ws.

Добавим, что недавно Водянова писала, что Париж, где она сейчас живет, так и не смог стать для нее родным городом. В столице Франции она чувствует себя туристкой.

Вам может быть интересно: