Наташу Королёву опозорил муж

Тарзан выложил в Интернет страшное фото певицы


В своем микроблоге 40-летняя Наталья Королева делится с поклонниками только лучшими фотографиями, по вполне понятным причинам избегая неудачных кадров. Зато это за нее охотно делает супруг: на днях Сергей ГЛУШКО (он же – стриптизер ТАРЗАН) опубликовал на своей страничке в Instagram снимок, который вызвал возмущение всех поклонников певицы.


Супруги недавно вернулись из отпуска, который провели на Лазурном Берегу. Большую часть времени Королева и Тарзан купались в море и ходили на экскурсии по живописным местам, откуда и выкладывали в Instagram красивые снимки на зависть подписчикам. Однако не всегда у Наташи и Сергея получалось своевременно опубликовать фото, потому как они столкнулись с серьезной проблемой – отсутствием в Европе Интернета.






Наташа КОРОЛЁВА

Наташа КОРОЛЁВА

- Фая, НЕТ ВАЙ ФАЯ! Благополучный ЕС))), опять вранье, - с досадой написал Глушко под снимком своей ненакрашенной жены. Однако вместо сочувствия получил град упреков за публикацию "страшного фото".
Большинство поклонников Королевой только возмутились: зачем выкладывать в  интернет подобные фото? К слову, Наташа, в отличие от супруга, всегда старается представить его в самом выгодном свете и публикует только лучшие карточки ненаглядного мужа.






Сергей ГЛУШКО

Сергей ГЛУШКО

Вам может быть интересно: