Тимур Родригез рассказал, как пугал детей в образе Бабы Яги

Тимур Родригез
Сыновья Марии Кожевниковой остались в восторге от роботов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В эти выходные в Москве прошла премьера новогоднего шоу "Трансформеры. Тайна посоха Деда Мороза" в самом необычном музее столицы – Музее Восстания Машин. На премьере кибер-сказки побывали звездные гости: Тимур РОДРИГЕЗ, Ева ПОЛЬНА, Сергей ЖУКОВ, Мария КОЖЕВНИКОВА, Александр ТОЛМАЦКИЙ и многие другие.

Организаторы попытались воплотить небанальный и при этом сказочный сюжет, который сможет поразить даже очень требовательных зрителей. В ходе кибер-сказки Дед Мороз и Снегурочка борются со злыми роботами, помогают им в этом настоящие ученые и легендарные трансформеры Оптимус Прайм и Бамблби. Посетителей ждет шесть шоу в одном: дымовое шоу, крио-шоу, тесла-шоу, световое шоу, неоновое шоу и шоу трансформеров.

Тимур Родригез

Тимур Родригез рассказал о том, что новогодние елки для него всегда что-то особенное.

- В моем детстве мой папа игра Деда Мороза на елках. Я видел, как на него реагируют дети – для них он был настоящим волшебником, для меня папой. И при это я понимал, что он фантастически крутой Дед Мороз – дело и в актерском мастерстве, и в подходе к детям. Потом я сам играл на елках, мы старались тоже оживить представления. В моей юности не было роботов, поэтому я обожал быть Бабой Ягой, брал костюм у папы в театре, вспоминал голос Георгия Милляра и пугал детей!» (смеется).

Сергей Жуков с детьми

От увиденного шоу Тимур остался в восторге:

- Мне кажется, это очень классный формат, такого количества любимых персонажей в одном месте вряд ли можно себе представить. Плюс ко всему и до представления, и во время него, и после дети абсолютно счастливы и не хотят уходить из музея – я бы считал началом елки именно вход в музей, и мне кажется это потрясно! С этой елкой другим сложно будет конкурировать, ведь Мегатронов и Бамблби больше точно нигде не встретишь.

- Я уже говорил о том, что если бы меня в детстве сюда привели, я либо попросил бы политическое убежище, либо сошел с ума от радости, потому что то, что возможно сейчас нашим детям, нас с нашими деревянными игрушками и не снилось, - рассказал Сергей Жуков.Поэтому, конечно, это выше всяких похвал. Мы представляем, какая это кропотливая работа, все это собрать, тем более в таком качестве. На самом деле, это лучшее и самое технологичное, что я видел в Москве.

Мария Кожевникова с семьей

- Вообще очень неожиданно, интересно и очень много эмоций, - считает Ева Польна - Красивые скульптуры, настоящее современное искусство, я знаю, что они сделаны из переработанного металлолома, это очень круто! Я подумала, что, когда у меня будет большой сад, я поставлю туда какого-нибудь такого же Чужого. Я знаю, что этот проект родом из Питера - моего родного города, так что будет еще одно место на карте, куда можно пойти с друзьями.

Елена Кукарская с семьей

- Мы задались целью сделать самую необычную новогоднюю елку в стране – рассказывает основатель музея Андрей Синельников, - ведь Новый год - это время чудес, а в наши дни уже мало что может поразить детей. Поэтому в нашем музее собраны все их самые любимые персонажи из фильмов, комиксов и русских народных сказок. Действие будет сопровождаться научными шоу и зрелищными спецэффектами. И очень ценно, что подарки на мастер-классах дети смогут сделать себе сами, поняв, сколько труда в них каждый год вкладывает Дед Мороз!». В основу работы музея заложен принцип Art-recycle - искусство превращать металлолом и старые предметы, подлежащие утилизации, в необычные арт-объекты.

Ева Польна
Ева Польна с детьми
Артем и Марта Арбенины
Андрей Скромный с дочерью
Александр и Ирина Толмацкие с детьми




Вам может быть интересно: