Поклонники ополчились на Никиту Преснякова

(Фото: Globallookpress.com)
Внук Примадонны стал одним из самых обсуждаемых артистов отечественного шоу-бизнеса

Никита Пресняков не раз оказывался в центре громких скандалов, попадая на первые полосы светской хроники. Например, интернет-пользователей возмутила «роскошная» свадьба внука Аллы Пугачевой. В СМИ появились обличительные публикации, в которых говорилось, что новобрачные не потратили на фуршет ни копейки. Звездные гости угощались и веселились за счет средств, которые молодожены получили от редакции одного из журналов за право разместить эксклюзивные фото со свадьбы.

По словам Преснякова, журналисты намеренно выставили их «мажорными идиотами на всю страну». Несмотря на шумиху в прессе, свадьбу Никиты Преснякова и его юной избранницы Алены Красновой назвали «событием года». На банкете присутствовали: мама жениха Кристина Орбакайте, ее супруг, бизнесмен Михаил Земцов, Алла Пугачева, Максим Галкин, Владимир Пресняков, Филипп Киркоров и другие.

В откровенном интервью одному из изданий супруга Никиты Преснякова отметила, что пока не готова к рождению детей. Молодожены собираются пожить для себя, и только потом завести ребенка. Близкие из окружения пары полагают, что этот брак не будет прочным. Сам Пресняков то и дело подогревает слухи о разладе. Певец появился на съемках программы «Человек-невидимка» без обручального кольца. Юная избранница артиста Алена Краснова чаще бывает в компании подруг. Поклонники раскритиковали супругу Преснякова, отметив, что девушка ведет праздный образ жизни, в то время как Никита зарабатывает деньги для семьи.

За сына вступился Владимир Пресняков — младший, которого спросили о том, как он относится к тому, что Никиту называют «наглым внуком Пугачевой». По словам артиста, он и сам не всегда может справиться с эмоциями, когда слышит критику в свой адрес.

Поклонники Никиты Преснякова разделились на два лагеря: пока одни обсуждают скорый развод артиста, другие поддерживают исполнителя. Сам певец развеял слухи о скором разводе, показав семейную идиллию. На снимке артист позирует вместе с супругой. К слову, близкие Никиты полностью поддерживают артиста.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...