Милла Йовович беременна вторым ребёнком

Актриса откладывает съемки в очередной части «Обители зла» ради материнства


Милла ЙОВОВИЧ – человек дела: в одном из недавних интервью актриса заявила, что больше всего на свете мечтает о втором ребенке. Сказано – сделано. Сегодня голливудская звезда с украинскими корнями поделилась с поклонниками счастливой новостью: она беременна! О своем «интересном положении» Милла сообщила на официальной страничке в Facebook.


- Всем хорошего понедельника! Вначале я думала написать о том, как я волнуюсь о поездке в Кейптаун, Южная Африка, где начнутся съемки «Обители Зла: Последняя часть». Но… Мой муж Пол и я только что выяснили, что ждем второго ребенка! – с волнением рассказала актриса.
Далее Милла сообщила, что съемки очередной части франшизы решено отложить - до тех пор, пока не родится ребенок. Благо, снимает фильм ее собственный супруг, режиссер Пол Андерсон, который, разумеется, не откажется подождать свою любимую актрису.






Милла ЙОВОВИЧ с мужем Полом АНДЕРСОНОМ

Милла ЙОВОВИЧ с мужем Полом АНДЕРСОНОМ

- После долгих обсуждений мы решили, что для всех будет лучше, если мы отложим съемки фильма до появления малыша на свет, - написала Йовович на своей страничке в Facebook, - Учитывая необходимость выполнять трюки на площадке и то, что мой живот скоро начнет расти, мы подумали, что беременность и истребление зомби - не лучшая комбинация! Думаю, единственное, что я буду уничтожать в ближайшем будущем, - это бесконечные пирожные. Хочу поблагодарить всех, кто уже начал работать над фильмом в ЮАР, мы с нетерпением ждем следующего лета, когда присоединимся к вам. И тогда, надеюсь, мы уже приедем к вам с новым членом нашей небольшой семьи! Ура!






Милла ЙОВОВИЧ с дочкой

Милла ЙОВОВИЧ с дочкой

Единственной дочке голливудской звезды Эве скоро исполнится семь лет. Совершенно естественно, что 38-летняя актриса мечтала подарить своему мужу еще одного ребенка. В последнем интервью Милла призналась, что намерена зачать малыша как можно скорее, и это для нее – главная задача на ближайшее будущее.
-  Я хочу родить ребенка, и это для меня сейчас задача номер один, - рассказала актриса американскому изданию журнала «Hello», - Хочу сделать это до того, как я буду слишком стара, чтобы наслаждаться материнством. У меня нет времени на раздумья.






Милла ЙОВОВИЧ

Милла ЙОВОВИЧ

Вам может быть интересно: