Телезрительницы возмутились из-за «елки-домогалки» на шоу Урганта

(Кадр из программы)
В Сети разгорелась дискуссия из-за очередной шутливой рубрики в популярной программе Первого канала

Популярное шоу Первого канала «Вечерний Ургант» в очередной раз породило бурную дискуссию в соцсетях. На этот раз с критикой в адрес известного ведущего и его программы обрушились телезрительницы. Как выяснилось, многих россиянок задела за живое продемонстрированная во время передачи «елка-домогалка».

Так, Иван Ургант вместе с соведущим Дмитрием Хрусталевым решили пошутить на тему недавно разгоревшихся в Голливуде секс-скандалов. Они вспомнили, что в уходящем году многих западных знаменитостей обвинили в домогательствах и продемонстрировали зрителям новогоднее дерево, украшенное вместо игрушек резиновыми руками и портретами мужчин, которых заподозрили в преступных действиях: продюсера Харви Вайнштейна, актеров Кевина Спейси и Дастина Хоффмана, артиста Дэвида Блэйна и других. Ургант рассказал, что их композиция называется «елка-домогалка», и объявил: «Елка-домогалка, от позора гори», — после чего под аплодисменты зрителей на дереве вспыхнули праздничные огоньки.

Многим интернет-пользовательницам шутка шоумена вовсе не показалась смешной. Женщины признались, что сопереживают американкам, подвергшимся домогательствам, и осудили ведущего за то, что он «поглумился» над столь серьезной проблемой. В комментариях к фрагменту программы россиянки раскритиковали сотрудников Первого канала, которые «не фильтруют» то, что выводят в эфир.

Между тем некоторые предположили, что Ургант еще остался в рамках приличий, прикрепив к елке только резиновые руки. На другом бы телеканале, уверены пользовательницы, на дереве оказались бы и другие части мужского тела. «Мы тут все болеем душой за женщин, которым разрушили карьеры и психическое здоровье, а на телике … ЕЛКА ДОМОГАЛКА», — возмутилась одна из зрительницы.

К слову, «Вечерний Ургант» уже не первый раз обвиняют в нелестных шутках в адрес прекрасной половины человечества. Так, ранее в программе иронично рассказали об умении женщин парковать машину. В ответ же телезрительницы назвали команду популярного шоу «сексистами».

Вам может быть интересно:


‡агрузка...