92-летняя мама Сильвестра Сталлоне качается в спортзале

Джеки Сталлоне удивила Голливуд, взявшись за штангу и гантели


У самого крутого и мускулистого парня американского экрана, знаменитого Рэмбо Сильвестра Сталлоне должна быть необычная мама. И это действительно так! Несмотря на то, что в Голливуде Жаклин Сталлоне называют ходячей жертвой пластики, в свои 92 года родительница героя боевиков легко даст фору молоденьким. Что эпатажная Джеки и доказала, проведя в спортзале показательную фитнес-тренировку на пару со своим внуком Эдмондом Д’Альто. При этом пожилая мама кинозвезды ни в чем не уступала 20-летнему внучку: Жаклин не только тренировалась с гантелями, подтягивалась на кольцах и упражнялась на тренажерах, но еще и поднимала штангу!






Джеки СТАЛЛОНЕ

Джеки СТАЛЛОНЕ

Посетители спортклуба CrossFit только диву давались, наблюдая, как лихо старушка делает упражнения. В конце тренировки довольная Джеки громко стукнула ладошкой по руке внука – мол, мы с тобой крутышки!  Эдмонд Д’Альто приходится Сильвестру Сталлоне племянником, он – сын дочери Жаклин Тони Энн, скончавшейся от рака в 2012 году.
Джеки не раз упрекали в излишней любви к пластической хирургии. Перенесенные ею многочисленные операции однажды спровоцировали третий по счету сердечный приступ. Однако, даже попав в ситуацию на грани жизни и смерти, упрямая Жаклин не изменила своего отношения к косметическим процедурам, хотя в прошлом году в интервью британской Daily Mail всё же призналась, что переборщила с пластикой. На снимках отчетливо видно, что стареть красиво у миссис Сталлоне не получилось – ее лицо сильно изуродовано пластическими операциями.
- Я стала похожа на бурундука, у которого полон рот орехов, - замечает женщина. Надо сказать, что  чувства юмора у нее не отнять.






Джеки СТАЛЛОНЕ

Джеки СТАЛЛОНЕ

Тем не менее, Джеки заявила, что не собирается останавливаться и продолжит делать пластику. Правда, добавила, что из косметических процедур она сейчас применяет только химический пилинг, а вот ботокс в лицо не колет.
- Никакого ботокса, мне это не нужно. То, чего я хочу, с его помощью не добьешься, - отметила она.
Кроме того, Жаклин заявила, что не боится смерти и не планирует отказываться от выходов в свет, пока у нее есть на это силы. Секрет долголетия Сталлоне-старшей, по ее словам, - это здоровый завтрак, состоящий из шпината и вареного яйца.
- Я варю целую миску шпината, куда я добавляю вареное яйцо, - говорит она, - вот секрет моего долголетия. Да кто вообще знает, как выглядеть хорошо в девяносто? Я здорова. И у меня есть муж, который меня почти вдвое младше – ему 60, - уверяет старушка.






Джеки СТАЛЛОНЕ

Джеки СТАЛЛОНЕ








Джеки СТАЛЛОНЕ

Джеки СТАЛЛОНЕ








Джеки СТАЛЛОНЕ

Джеки СТАЛЛОНЕ








Джеки СТАЛЛОНЕ

Джеки СТАЛЛОНЕ








Джеки СТАЛЛОНЕ

Джеки СТАЛЛОНЕ








Джеки СТАЛЛОНЕ

Джеки СТАЛЛОНЕ








Джеки СТАЛЛОНЕ

Джеки СТАЛЛОНЕ








Сильвестр СТАЛЛОНЕ с мамой

Сильвестр СТАЛЛОНЕ с мамой

Вам может быть интересно: