Волочкова обиделась из-за унитаза со стразами

Балерина купила в Турции гламурное сантехническое изделие


Кто бы мог подумать, что невинный подарок, который Анастасия ВОЛОЧКОВА сделала своей дочери Ариадне на отдыхе в Турции, станет источником огорчений для балерины. По просьбе Ариши артистка купила девочке телефонный аппарат в форме унитаза, густо усыпанного стразами.


После того, как Настя похвасталась им в Интернете, сверкающая вещица вызвала немало обсуждений в Сети. А теперь блестящее приобретение балерины, похоже, станет главной темой целой программы на канале НТВ. По крайней мере, так считает сама Анастасия, которая страшно расстроилась после интервью с телеведущим Леонидом Закошанским. Артистка обиделась на журналиста за то, что он мучил ее вопросами не о творчестве или балете, а о злополучном унитазе со стразами. Огорченная Настя пожаловалась на Леонида в своем микроблоге в Твиттере:
- Не приходила на НТВ в течение года после осквернения их и обливания грязью. Сегодня пришла, поверив… И все свелось к опошлению вновь… – пожаловалась звезда подписчикам своей странички.






Анастасия ВОЛОЧКОВА с дочкой Ариадной. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА с дочкой Ариадной. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Анастасия с ужасом предвкушает, в каком виде ее интервью выйдет на канале НТВ и предполагает, что Леонид вырвет из контекста самые «горячие» фразы:
- Посмотрим, что будет в эфире. Но слова Закошанского о том, что концерты и творчество его не интересуют, стали показателем многого. Одна пошлость, - огорчается балерина.
Особенно Анастасию расстроило пристальное внимание к ее недавней покупке – унитазу со стразами. Этот предмет больше всего интересовал Закошанского, и, похоже, именно он стал информационным поводом для интервью.
- Зато весь эфир про унитаз… Вот это уровень программы.. Вы знаете, захотелось принести ему туалетную бумагу, - сетует Волочкова.
Напомним, предыдущий конфликт балерины с представителями канала НТВ случился в 2012 году после того, как в эфир вышла программа «Моя исповедь» с участием Волочковой. На телеэкранах страны передача прошла с титрами «АНАТСАСИЯ Волочкова. Моя исповедь». Титры размещались в правом верхнем углу и сопровождали всю программу от начала до конца.




- Мне не понравилось, что сделали с моим откровенным интервью. Съемки продолжались более шести часов, мама давала интервью 4 часа, плюс дополнительные съемки, но из этого отснятого материала НТВ выбрали только те моменты, которые были связаны с интригами и разборками, как в личной жизни, так и в общественной. В очередной раз обмусолили события уже давно минувших дней, и все!!!  Ни слова о моем творчестве, ни слова о  моей  нынешней жизни, - написала тогда Анастасия в своем блоге после того, как посмотрела программу, - А как можно было на всю страну исковеркать мое имя? Оно у меня что, очень сложное?  Знаете, что ответил мне продюсер этой передачи? Цитирую дословно: «Служба выпуска ошиблась, это для нас самих сюрприз после орбиты, но исправить не получилось…не смешно конечно, но рейтинг фильма и имени Насти теперь на вершине топа…». Но как? Если титрами занимается отдельная служба, неужели нельзя проследить за правильным порядком букв?

Вам может быть интересно: