Хайди Клум шокировала собственных детей

Модель снялась обнаженной для рекламы нового сезона программы «Подиум»


Хайди КЛУМ уже не первый сезон ведет на американском телевидении программу «Подиум», в которой между собой соревнуются молодые дизайнеры. Модель частенько поддерживает своих подопечных, надевая их творения на красную дорожку.






Мохнатое платье для Хайди сшил один из участников программы =Подиум=

Мохнатое платье для Хайди сшил один из участников программы «Подиум»

На недавней церемонии «Creative Arts Emmys-2014» Хайди пришла в необычном наряде, созданном участником «Подиума» Шоном Келли. Синее платье с бахромой особенно эффектно смотрелось в движении, и манекенщица то и дело меняла позу, чтобы продемонстрировать его во всей красе.




А вот другой костюм звезды, в котором она снялась для рекламы нового сезона «Подиума», неожиданно нанес глубокую психологическую травму детям модели. На постере Хайди позирует полностью обнаженной, прикрываясь только деревянными вешалками для одежды. Во время совместной прогулки, увидев огромный плакат с полуголой мамой на улице Нью-Йорка, дети Клум были шокированы и несколько минут не могли сдвинуться с места, рассматривая фотографию. Этот момент семейной драмы успели снять папарацци. К счастью, в обычной жизни Хайди одевается более закрыто, чем на работе – в тот день на модели красовалось длинное платье и черные сандалии.











Дети Хайди КЛУМ в шоке от её плаката

Дети Хайди КЛУМ в шоке от её плаката

Вам может быть интересно: