ШОУ-БИЗНЕС

Анна Курникова тайно родила от Энрике Иглесиаса

Фото: Global Look Press
По сообщениям западных таблоидов, теннисистка и певец впервые стали родителями

Анну Курникову и Энрике Иглесиаса, наверное, можно поздравить: если сообщения западных таблоидов окажутся не «фейком», то звездную пару можно поздравить с прибавлением в семействе: певец и теннисистка впервые стали родителями.

Счастливое событие произошло в одной из клиник в Майами в минувший уик-энд. Отмечается, что Анна подарила своему возлюбленному двойняшек – мальчика и девочку. По словам источников, детям уже даже дали имена, назвав Николасом и Люси.

Как отмечает издание TMZ, о беременности теннисистки никто не знал. Девушка тщательно скрывала свое деликатное положение на протяжении всех девяти месяцев. Анна давно перестала появляться на публике: ее никто не видел ни на одном из светских мероприятий более года.

Последний снимок, где появилась Анна, был сделан в ноябре 2016 года на яхте в Майами.

Курникова и Иглесиас представляют одну из самых закрытых пар и не любят выставлять свою частную жизнь на обозрение публики. Звезды познакомились в 2001 году и на протяжении всего этого времени вокруг их романа витали различные слухи. Пресса то «женила» их, то «разводила». Впрочем, впоследствии оказывалось, что такими ловкими ходами певец пиарил свои турне, что ему каждый раз лихо удавалось.

 

Вам может быть интересно: