Ольга Орлова: В Юрмале Жанне Фриске приходится сидеть в четырёх стенах

Подруга больной раком певицы рассказала, как проходит ее отдых в Прибалтике


На лето семья Жанны ФРИСКЕ сняла уютный домик неподалеку от дачи бывшего продюсера Земфиры Анастасии КАЛМАНОВИЧ. Рядом с Жанной сейчас находятся ее самые близкие - мама Ольга Владимировна, муж Дмитрий Шепелев и годовалый сынишка Платон. А совсем недавно в Юрмалу перевезли и любимых питомцев певицы - лабрадора Улю и джек-рассела Лукешу.


- Собачкам там очень нравится, они отлично себя чувствуют рядом с хозяйкой. Да и Жанна по ним соскучилась, - рассказала «Комсомольской Правде» подруга Фриске популярная певица Ольга Орлова.
Муж певицы Дмитрий Шепелев перегнал ее машину в Юрмалу.
-Жанна попробовала сесть за руль. Думаю, что вскоре она будет самостоятельно водить машину, - поделилась с «КП» Ольга Орлова.
За последние месяцы Жанна заметно постройнела. Певица постепенно возвращается в прежнюю форму.
- Она сейчас, как и до болезни, соблюдает принципы правильного питания, - отмечает подруга певицы.






Жанна ФРИСКЕ и Ольга ОРЛОВА

Жанна ФРИСКЕ и Ольга ОРЛОВА

- Я была в этот момент рядом с Жанной, - рассказывает Ольга Орлова. - И  то, что Гриша решил помочь Жанне - это его личная  инициатива. И мы конечно же, Грише за это благодарны. При всем при том, что мы не говорили Лепсу, что Жанне не хватает денег. Хочется подчеркнуть, что мы с шапкой не ходим, деньги не выпрашиваем. Кто хочет помочь, тот помогает. Есть счет, куда все желающие могут перечислить деньги. Но не подумайте, что Жанне нечего есть и надо срочно сбрасываться всей страной по второму кругу. Сама Жанна не просила у кого-либо деньги.






Ольга ОРЛОВА с любимыми собаками Жанны ФРИСКЕ

Ольга ОРЛОВА с любимыми собаками Жанны ФРИСКЕ

От прогулок в магазины и кафе артистка и ее близкие стараются теперь воздерживаться. За  Жанной постоянно охотятся репортеры, что весьма расстраивает певицу и ее семью.
- Мы никуда с Жанной за пределы дома не ходим: лежим на шезлонгах и болтаем, - поделилась с «Комсомолкой» Ольга Орлова.- В магазин мы с Жанной стараемся ездить порознь, чтобы нас не сфотографировали папарацци. Противно от того, что в Америке Жанна могла спокойно гулять по городу, потому что ее там не знают. А в Юрмале Жанне приходится сидеть в четырех стенах. И никуда ведь не выйдешь, потому что кто-нибудь обязательно  сфотографирует.

Вам может быть интересно: