Новым избранником 70-летней Татьяны Судец стал её молодой ученик

Татьяна Судец, фото
Тётя Таня поменяла сустав и снова влюбилась

На церемонию вручения медалей «За милосердие», которую фонд «Милосердие и здоровье» устроил в рамках вечера «В кругу друзей» в ресторане «Лермонтов», съехалось множество работников телевидения, которые в прежние годы радовали нас своим появлением на голубых экранах. Впрочем, общественная награда досталась и некоторым нынешним телезвездам.

Вечер вел необычный тандем - модель Ирина Дмитракова и диктор Центрального телевидения Юрий Ковеленов. Дмитракова, за которой в свое время ухаживал и даже звал замуж Александр Абдулов, по такому случаю прилетела из США, где давно живет и работает.

- Отсюда снова поспешу в аэропорт, прыгну в самолет и отправлюсь в Нью-Йорк, - поделилась Ирина. - Там надо встречать моих давних друзей Филиппа Киркорова и Ани Лорак, которые прилетят на предновогодний корпоратив.

Что же касается Юрия Ковеленова, то многие его сначала узнали только по голосу, а уж потом, приглядевшись, и внешне. Бывший ведущий программы «Время» и ученик Левитана, не выглядит на свои 78. Именно он зачитывал с экрана постановление ГКЧП во время августовского путча 1991 года. А спустя два года, в 93-м, во время штурма «Останкино», вновь оказался в дежурной бригаде и снова рассказывал зрителям о трагических событиях тех дней. Через некоторое время Юрий Петрович ушел с телевидения в бизнес и занялся изготовлением пиломатериалов. И все же любовь к основной профессии взяла верх, и он начал принимать приглашения вести разные мероприятия.

Николай и Татьяна не боятся быть счастливыми

Вручая медаль Ольге Орловой, экс-участнице группы «Блестящие», интеллигентный мастер вряд ли знал, что она с недавних пор пошла по его пути и ведет на ТВ программу «Дом-2». Зато Ковеленову было приятно поощрить симпатичную Олю за ее добрые дела.

- Если кому нужно пристроить бездомных собак - это ко мне, - кратко объяснила суть своей заэкранной деятельности Орлова.

Юрий КОВЕЛЕНОВ наградил Валентину ШАРЫКИНУ (пани Зосю из «Кабачка «13 стульев») за то, что она устроила у себя дома небольшой приют для бездомных собак

Медаль досталась и теледоктору Елене Малышевой, и экс-ведущей программы «Спокойной ночи, малыши!» Татьяне Судец. 70-летняя Татьяна Александровна на мероприятие явилась в мягких домашних тапочках и опираясь на трость.

- Мне поменяли коленный сустав, - объяснила она под одобрительные кивки Малышевой. - Занялась, так сказать, собственной реставрацией. Почти год в очереди отстояла. А сейчас, в январе, планирую поменять на другой ноге. Так что, надеюсь, скоро буду бегать без палочки!

В это время тетя Таня ласково посмотрела на сопровождающего ее молодого человека.

ДМИТРАКОВА рассказала МАЛЫШЕВОЙ...

- Знакомьтесь, это Николай Широбоких, он ведущий и режиссер многих программ, - представила спутника Судец. - Коля, между прочим, окончил наш институт. Я ведь по-прежнему преподаю на кафедре сценической речи в Московском институте культуры.

...как хорошо ей было с АБДУЛОВЫМ

Наблюдая за Татьяной Александровной и Николаем, многие сделали вывод, что их трогательные отношения уже перешагнули грань «учительница - ученик». Впрочем, сейчас модно, чтобы дама была гораздо старше и опытнее кавалера. И теперь за тетю Таню можно только порадоваться. Ведь она сама жаловалась EG.RU, что все три ее предыдущих брака оказались неудачными:

- Первый раз выскочила в 18. Муж вдолбил мне в голову мысль, что можно заниматься сексом только раз в неделю. А я - маленькая неиспорченная дурочка - принимала это за чистую монету. Следующим супругом стал сын маршала авиации. Но и с ним не сложилось - изменял. В третий раз вышла за разведчика - полковника. Но тот сильно пил и несколько лет назад умер.

С тех пор Судец уже было поставила крест на личной жизни. Пока на горизонте не появился Коля. Его внимание и забота помогли справиться с грустными мыслями об одиночестве.


Фото автора

Ссылка по теме:

Вам может быть интересно:


‡агрузка...