Отец-одиночка Филипп Киркоров начал носить серьги

В «Артеке» прошел международный конкурс молодых исполнителей «Детская Новая волна-2014», который седьмой год организует Игорь КРУТОЙ. Поддержать юных звездочек в теперь уже российский Крым приехали коренные зубы отечественной эстрады - Филипп КИРКОРОВ, Николай БАСКОВ, Лев ЛЕЩЕНКО и прочие любители отдохнуть по бартеру.


До начала конкурса пошли разговоры - дескать, Филипп Киркоров и Николай Басков наотрез отказываются выступать в Крыму, поскольку боятся украинских властей, которые закроют им въезд на территорию «незалежной». А может, и перед Европой похлопочут, чтобы лишить их шенгенской визы.
И вот они, красавчики, стоят прямо передо мной, улыбаются!
- Лариса, ну что ты веришь гнусным провокациям?! - затараторил сладким тенорком Басков. - Ну как я мог отменить сольные концерты в Крыму, если они там и не планировались? Я вообще несколько лет не занимаюсь чесом по югам - предпочитаю отдыхать. Только что вернулся со Средиземного моря, где с друзьями плавал на яхте.
Без репертуара, который у Коли не обновлялся уже очень давно, действительно остается только плавать на яхтах. Ведь на его заезженной «шарманке» дальше корпоративов не учешешь.





Дурной пример


Филипп Киркоров тоже сиял, как неразменный рубль.
- В Крыму пробуду три конкурсных дня - я член жюри, - пояснил он. - Спою и «Радость мою», и «Птицу», и премьерную песню «Кумир». Не надо смешивать музыку и политику, впутывать артистов в чьи-то коварные замыслы.
Певец предстал в «Артеке» в несколько необычном, но вполне ожидаемом образе. Дополнил свою красоту серьгами. Киркоров, надо отдать ему должное, не комплексовал, хотя было видно, что к новому имиджу он еще не привык. Серьги постоянно падали с его мясистых ушей. Но он в десятый раз поднимал их с пола и украшал себя этим неуместным аксессуаром. Превращался в дяденьку, похожего на тетеньку, пропагандирующую какие-то еще непонятные и чуждые окружавшим его детским сердцам свободы.






Серьги придавали певцу дополнительный шарм и куртуазность

Серьги придавали певцу дополнительный шарм и куртуазность

Что это, гадали окружающие? Наивная попытка научить подрастающее поколение принимать себя и окружающих такими, как есть? Филипп явно опередил время и, как и следовало ожидать, не был понят современниками. Его просто по умолчанию записали в странные. И старались не обсуждать, чтобы не скатиться на пошлости.
Помня, что у артиста подрастают двое малышей, я спросила, не хочет ли он, чтобы наследники пошли по его стопам.
- Я не собираюсь давить на них в выборе профессии, - отец-одиночка снова проверил, на месте ли серьги. - Но если они полюбят музыку так, как полюбил ее я, когда слушал за кулисами своего отца Бедроса Киркорова, то не буду препятствовать. Чем могу, помогу.
Что ж, охотно верю: пример таких артистов, как Кристина Орбакайте, Никита Пресняков, да и многих других, говорит о том, что яблочко от яблоньки недалеко падает.






...и светлая

У артиста бижутерия на любой вкус - и тёмная...

Все ждали, что на финал конкурса Филипп придет в туфлях на каблуках, но он, к вящему облегчению собравшихся, оказался не из таких. Ну, а первое место жюри единодушно присудило 12-летнему украинцу Андрею Бойко.
- Я очень благодарен Украине и России за то, что отдали мне победу, - сказал мальчик. - Мечтаю, чтобы между нашими странами наступил мир!
- Наши страны не воюют. У вас телевизор все неправильно показывает, - объяснил Андрюше политическую ситуацию Игорь Крутой и дал команду начинать праздничный концерт.
Перед артековцами выступили «Дискотека «Авария», Юлия Савичева, Доминик Джокер, Нюша. А 36-летняя Жасмин и вовсе стала героиней дня: порыв ветра подхватил подол ее легкого платья, и певица насмешила собравшуюся детвору кружевными розовыми трусиками. Особенно были довольны мальчики из старших отрядов. Мечты о звезде Жасмин теперь будут преследовать их до конца смены. А самых впечатлительных и дольше.






У артиста бижутерия на любой вкус - и тёмная...

...и светлая








Победу многомудрый Игорь КРУТОЙ присудил мальчику из Киева

Победу многомудрый Игорь КРУТОЙ присудил мальчику из Киева








ЖАСМИН продемонстрировала детишкам не самые хорошие манеры

ЖАСМИН продемонстрировала детишкам не самые хорошие манеры

Вам может быть интересно: