Мэрайя Кэрри и Ник Кэннон разводятся

Супруги уже несколько месяцев не живут вместе


45-летняя певица Мэрайя КЭРИ и ее 33-летний муж Ник КЭННОН разводятся после шести лет брака. Как сообщил Кэннон в своем заявлении для прессы, он и Кэрри больше не живут вместе.


«В нашем раю проблемы, — заметил он. — Несколько месяцев мы не живем под одной
крышей». Кэннон опроверг слухи, что разрыв произошел из-за его отношений на стороне.
«Сейчас я полностью сосредоточен на своих детях», — указал он.






Мэрайя КЭРИ и Ник КЭННОН

Мэрайя КЭРИ и Ник КЭННОН

Кэри и Кэннон поженились в 2008 году, у них растут близнецы Мороккан и Монро. По данным СМИ, проблемы в семье начались весной, сразу после того, как Кэннон в одном из интервью подробно перечислил девушек, с которыми в прошлом его связывали интимные отношения, поставив жену в один ряд с прочими. Кроме того, сообщалось, что Кэри сильно ревновала мужа к многочисленным помощницам и даже приставила к нему охрану, которая должна была в буквальном смысле «оттаскивать Кэннона от представительниц слабого пола».
Источник в окружении звезды заявил, что в течение нескольких месяцев она ведет переговоры с адвокатами, специализирующимися на бракоразводных процессах.
По некоторым оценкам, состояние Кэри превышает $500 млн, на счетах Кэннона — $20 млн Пара уже выставила на продажу два особняка — в престижном районе Лос-Анджелеса — Бел-Эйр и на Багамах.

Вам может быть интересно: