Психоаналитик Брэда Питта: Он не любит Анджелину Джоли!

Сенсационные признания врача о первой семье Голливуда


Пока весь мир гадает – когда же Анджелина ДЖОЛИ и Брэд ПИТТ устроят свадьбу, личный врач актера неожиданно разоткровенничался с прессой и поведал, что в самой известной семье Голливуда все далеко не так безоблачно. Психоаналитик Брэда Питта, 54-летний Рон БАРД в сенсационном интервью Daily Mail поведал, что артист разлюбил Анджелину, но остается с нею из-за их шестерых детей. Так же доктор утверждает, что 39-летняя Джоли и 50-летний Питт давно официально оформили свои отношения, но держат это в секрете. И, наконец, он уверен, что у них будут еще дети.


- Вопрос не в том любит Брэд Анджелину или нет, - размышляет психоаналитик, - Вопрос в том, что он – человек, который взял на себя ответственность за шестерых детей, и он несет эту ответственность.
В 2004 году Питта и Барда познакомила бывшая жена Брэда Дженнифер Энистон. Примерно через год Питт признался врачу, что на съёмках фильма «Мистер и миссис Смит» он  познакомился с человеком, который, по словам актера, «перевернул его жизнь». Как вспоминает Бард, он не пытался повлиять на решение актера – жить ему дальше с Энистон или уйти к Джоли - и только задавал наводящие вопросы. Однако сегодня, по прошествии стольких лет, он уверяет, что вопрос не в том, любит Брэд Анджелину или нет, вопрос в том, что если он оставит ее и детей, это больно ударит по его имиджу.






Анджелина ДЖОЛИ и Брэд ПИТТ

Анджелина ДЖОЛИ и Брэд ПИТТ

- Он не любит Анджелину… Но остается с ней ради шестерых детей, - говорит Бард, - Брэд из тех людей, которые ищут счастье в собственной душе. Он думает, что он поступает правильно – потому что он настоящий мужчина. Я думаю, что мисс Джоли очень умная женщина, и держит его в кулаке, но его это не волнует, потому что он любит детей больше своих отношений с Анджелиной.
По словам Рона, разрыв с Джоли сильно навредит имиджу Питта – ведь в свое время вся планета несколько лет подряд перемывала ему косточки после развода с Энистон.
- Если вы большая звезда и оставляете кого-то вроде Дженнифер Энистон, мир осуждает вас годами. А если вы оставите шестерых детей? Вашему имиджу конец. Вы застряли. Шестеро детей – это серьезный довод, - считает Бард.
Психоаналитик предполагает, что в будущем у Брэда и Анджелины появятся еще дети:
- Можете делать ставки, это наверняка. Я думаю, их будет девять.
Анджелина и Брэд объявили о помолвке в 2012 году, однако с тех пор не торопятся идти под венец. Между тем, Бард уверен, что они уже тайно поженились, но скрывают это. Психоаналитик так же уверен, что Питт до сих пор любит свою бывшую жену Дженнифер Энистон, и именно с нею он пережил лучший период своей жизни.
- Я думаю, с Дженнифер он был на своем месте, - вспоминает Бард, - То, что он пошел «налево», было целиком и полностью его решением. Я только задавал ему вопросы: «что, если так» и «что, если бы этак»… Я не говорил ему напрямую: «Разведись с Дженнифер, и тогда ты сможешь уйти к этой горячей штучке». Я просто вношу ясность, и тогда люди принимают свое собственное решение. Я не думаю, что он разлюбил Дженнифер, я думаю, он до сих пор любит ее. Но слишком много воды утекло.






Анджелина ДЖОЛИ и Брэд ПИТТ

Анджелина ДЖОЛИ и Брэд ПИТТ

Неизвестно, почему вдруг именно сейчас Рон Бард решил разоткровенничаться о личной жизни своих клиентов. Никаких комментариев со стороны Джоли, Питта или Дженнифер Энистон пока не поступало.
Между тем, сейчас Анджелина и Брэд работают над совместным проектом – впервые со времен «Мистера и миссис Смит»  они снимаются вместе. Актеры отправились на Мальту, где приступили к новой картине «К морю». Анджелина не только сыграет в ней главную роль, но так же выступит режиссером и продюсером проекта. Съёмки уже начались на втором по величине после Мальты острове этой страны - Гозо. Подробности сюжета держатся в секрете, ранее в одном из интервью Джоли только признавалась, что новый фильм будет снят в независимом и экспериментальном жанре, в котором актеры получат много свободы и будут пробовать совершенно новые вещи. Съемки продлятся до 10 ноября.






Анджелина ДЖОЛИ и Брэд ПИТТ с детьми

Анджелина ДЖОЛИ и Брэд ПИТТ с детьми

Вам может быть интересно: