Поклонники сравнили 53-летнюю Распутину с «престарелым трансвеститом»

Фанаты посчитали, что певица переусердствовала, стараясь омолодиться
(Фото: globallookpress.com)

Известная российская певица Маша Распутина поразила поклонников своим внешним видом во время выступления на «Главном новогоднем концерте». Артистка появилась в «Олимпийском» в черном, расшитом блестками наряде и исполнила вместе с коллегой Евгением Кунгуровым свой бессмертный хит «Роза чайная».

Фанаты Распутиной не могли не обратить внимания на довольно броский образ 53-летней Маши, который она к тому же дополнила ярким макияжем и блестящими украшениями. Многие посчитали, что певица переусердствовала с нанесением косметики в попытке омолодиться, другие же и вовсе заявили, что артистка «с годами все больше становится похожа на престарелого трансвестита».

(Скриншот Дни.ру)

Распутина же довольно спокойно относится к критике в свой адрес, признаваясь, что не собирается пока оставлять сцену, хотя на этом и настаивает ее нынешний муж — бизнесмен Виктор Захаров. Артистка рассказала, что предприниматель действительно пытается сделать из нее домохозяйку. «Чистая правда, иногда даже колотит, когда я петь хочу», — добавила певица, поспешив заверить, что про побои она пошутила. По словам исполнительницы, однажды подобная шутка переполошила общественность, а певец Филипп Киркоров, близко знающий супруга Распутиной, даже принялся ей названивать, чтобы выяснить, действительно ли Виктор ее бьет, пишут «Дни.ру».

Напомним, Маша Распутина дважды была замужем. Первый муж певицы — Владимир Ермаков — недавно скончался, прямо перед программой Дмитрия Шепелева «На самом деле». Артистка долгое время не общалась с экс-супругом из-за их дочери Лидии, которую отец поместил в психиатрическую лечебницу. Вторым же избранником исполнительницы стал бизнесмен Виктор Захаров. Они поженились в 1999 году и до сих пор счастливы в браке и воспитывают дочь Марию, родившуюся в 2000 году.

Вам может быть интересно: