Супруга Малахова показала семейную идиллию

(Фото: Globallookpress.com)
Наталья Шкулева опубликовала в своем микроблоге трогательное фото с мужем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Андрей Малахов и Наталья Шкулева отпраздновали первый месяц с дня рождения новорожденного сынишки. Имя для малыша выбирали телезрители, принявшие участие в голосовании. Телеведущий предложил поклонникам выбрать из двух вариантов — Николай и Александр. По итогам голосования Малахов и Шкулева остановились на втором имени, назвав сына Сашей.

Супруга телеведущего в отличие от многих звезд отечественного шоу-бизнеса отказалась рожать за границей. Первенец Андрея Малахова появился на свет в подмосковной клинике «Лапино». Наталья Шкулева родила сына 16 ноября, как планировалось по сроку беременности.

На днях новоиспеченная мама поделилась с поклонниками снимками из семейного архива. На фотографии Наталья позирует с супругом. В одном из интервью Малахов признался, что сынишка не дает им спать по ночам из-за колик. По словам телеведущего, он сам меняет малышу подгузники и встает к колыбельке, когда ребенок начинает капризничать.

Несмотря на недавние роды, Наталья Шкулева не собирается засиживаться в декретном отпуске. Поклонники отметили, что супруга Малахова заметно похудела. Наталья Шкулева появилась на одном из светских раутов, выбрав для выхода в свет вечернее платье с откровенным декольте.

«Красивая пара!!! Счастья и любви вам и вашему маленькому сыночку!!!», «Какая теплая фотография! Так радостно на душе от таких снимков», «Очень гармоничная пара, очень милые и красивые», — отметили поклонники.






Вам может быть интересно: