Звезда «Дома-2» рассказала о планах подарить ребенку американское гражданство

Поклоннике шоу не поверили ей
Загранпаспорт подорожал (ФОТО: pixabay.com)

Одна из самых обсуждаемых персонажей «Дома-2», Ольга Рапунцель, сделала неожиданное признание. Девушка заявила, что собиралась рожать в США.

Об этом уроженка Приморья сама рассказала в своем микроблоге в «Инстаграме» и даже поделилась с подписчиками опытом организации родов в Майами. Это место девушка выбрала за «идеальный климат, шикарную медицину» и множество восторженных отзывов от своих подружек, которые уже рожали там. Ее привлекло и то, что у ребенка будет американское гражданство. Это, уверена Рапунцель, открывает любые двери в сегодняшнем мире.

По словам Ольги, она уже даже выбрала конкретный медицинский центр, но планы изменились, и она вынуждена была остаться в России (женщина поссорилась со своим мужем, которому сейчас грозит суд, и ушла от него обратно на проект. — прим. ред.). Но своего второго ребенка, пообещала уроженка Приморья, она однозначно будет рожать в «теплых американских краях».

Впрочем, поверили ей не все. Некоторые зрители предположили, что вся история с якобы планировавшимися в США родами — не более чем реклама конкретной клиники, чьи контакты были указаны в посте. Подобный продакт-плейсмент — обычное дело для участников «Дома-2», реклама в изобилии встречается в их постах в социальных сетях.

Мои хорошие!💋 И снова поговорим с вами о родах в США.🌸🌸🌸 Конечно, я задумывалась о том, чтобы рожать свою малышку там: у неё будет гражданство американское, а это открывает любые двери! 👍Мы уже начали все планировать, но к сожалению, планы немного изменились и мы остаёмся в России. Хочу с вами поделиться своим опытом организации родов в Майами. 🌸🌸Я хотела полететь именно туда, потому что это идеальный климат, шикарная медицина и много восторженных отзывов от подружек, которые там рожали. Все для людей! Я в интернете нашла компанию, которая профессионально занимается организацией родов в Майами @miami_rodi. У них в США современный медицинский центр SVM-MED @svmmed.official и они являются официальными представителями очень знаменитого доктора Марьяны Бубучя @mbubucea 💋💋Но самое главное-комфорт! Я хочу чувствовать поддержку всегда и хочу, чтобы все было удобно и без заморочек. Компания предоставляет апартаменты, в которых все продумано до мелочей (есть бутылочки, стерилизатор, подгузники для малыша, коляска и все-все), авто с водителем, чтобы Вам не мучиться с парковками и убером. Помогают оформить все документы для малыша. Одним словом, роды "под ключ"😂. И очень с душой. Так что, со второй беременностью однозначно полетим рожать в тёплые края☀ Спасибо, @miami_rodi, что прислушивались ко всем моим "хочу". В следующий раз мы точно решимся💙 #родывмайами #родывсша #марьянабубучя #родывофлориде #родывамерике

Публикация от Ольга Рапунцель (@olyarapunzel)

Вам может быть интересно: