X

Догилева поведала о романе со Стояновым и неудачных браках

(Фото: globallookpress.com)
Известная актриса призналась, что не сумела состояться как жена
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная российская актриса Татьяна Догилева стала гостьей программы Киры Прошутинской «Жена. История любви». Появившись в студии телеканала «ТВ Центр», артистка согласилась на довольно откровенный разговор с ведущей, в ходе которого рассказала правду о своей личной жизни.

60-летняя актриса, которая в настоящее время одинока, призналась, что не сумела состояться как жена. По словам Догилевой, съемки в кино и игра в театре занимали в ее жизни больше места, чем отношения с мужчинами. «У меня жизнь на роли делится. Я могу первый поцелуй в жизни плохо помнить, а первый поцелуй на сцене — помню…» — отметила Татьяна Анатольевна.

Между тем были в жизни народной артистки и головокружительные романы. Например, на первом курсе ГИТИСа она встречалась с Юрием Стояновым, впоследствии ставшим известным актером и ведущим программы «Городок». Догилева вспоминает, что коллега покорил ее романтичными кудрями и умением фехтовать. «Мы вместе играли этюды, вот и влюбились. В первом семестре мне поставили тройку, и я сказала Юрию, что мы расстаемся. Он ходил страдающий…» — так описала их отношения артистка.

После же института Татьяна три месяца побыла замужем за помощником режиссера Александром, с которым она познакомилась на съемках фильма «Безбилетная пассажирка». Второй же раз Догилева вышла замуж лишь 12 лет спустя — в 1990 году. Ее избранником стал писатель-сатирик Михаил Мишин. Их роман начался в последний день работы над картиной, снятой по мотивам оперетты «Вольный ветер», и уже вечером того же дня пара оказалась в номере у актрисы.

Однако на тот момент драматург был женат, и отношения влюбленных складывались непросто. «Единственный брак, который я разрушила, был его. Я сказала, что не хочу быть любовницей. Мы расставались, он уходил, потом возвращался», — призналась артистка. В итоге их метания закончились свадьбой и семейной жизнью, продлившейся 18 лет. В этом союзе актриса родила единственную дочь Екатерину.

«Мне нравилось быть женой, мы были интересная пара: он — писатель, я — актриса. Но я не сумела состояться как жена», — цитирует Татьяну Анатольевну сайт kp.ru. В настоящее время народная артистка живет вместе с дочерью, в которой, по словам Догилевой, нуждается больше, чем та в ней.






Вам может быть интересно: