Светлана Бондарчук «пустилась в пляс» с Литвиновой на звездной вечеринке

Экс-супруга режиссера Федора Бондарчука Светлана с размахом отметила день рождения
(Фото: Globallookpress.com)

На вечеринке в честь именинницы собрался весь цвет российского бомонда. Среди приглашенных гостей были замечены: Рената Литвинова, Надежда Оболенцева, Александр Терехов и другие знаменитости.

Светлана Бондарчук опубликовала в своем микроблоге фото с праздника. Интернет-пользователи отметили, что экс-супруга режиссера не поскупилась на угощения. Для выхода в свет модель выбрала дизайнерское платье, украшенное пайетками. Пока Светлана отдавала распоряжения официантам, звездные гости поднимали бокалы с шампанским за здоровье именинницы. Подкрепившись горячительными напитками, светские львицы пустились в пляс, увлекая за собой Светлану Бондарчук и Ренату Литвинову. Экс-супруга Федора Бондарчука блистала на танцполе. Поклонники поспешили поздравить модель с днем рождения, отметив, что Светлана выглядит гораздо моложе своих лет.

Публикация от VR (@a030aa)

Ранее в СМИ появилась информация о том, что экс-супруга Федора Бондарчука закрутила роман с фотографом Сергеем Табуновым. Несмотря на развод, Светлана сумела сохранить дружеские отношения с бывшим мужем. Отметим, что Федор Бондарчук недолго оставался в одиночестве. Он подтвердил слухи о том, что встречается с актрисой Паулиной Андреевой.

Вам может быть интересно: