Родившей Курниковой придется забыть об интиме

Фото: Фото DPA/ТАСС
Семейный психолог рассказала о том, что ожидает маму двойняшек в ближайшие месяцы

Родившую близнецов Анну Курникову призвали полностью отказаться от интимной близости на длительный срок. С такой рекомендацией спортсменке выступила перинатальный и семейный психолог Нателла Колобова.

Как рассказала эксперт, ухаживать сразу за двумя младенцами – задача непростая. Чтобы справиться с двойной нагрузкой, Анне придется заручиться поддержкой няни и помощников по хозяйству. Впрочем, как отметила Колобова, проблем с количеством персонала у известной теннисистки не будет. Также знаменитости стоит пройти специальный курс послеродового восстановления, не стараться быть идеальной во всем и уделять как можно больше времени новорожденным.

«Она должна быть как кошка с котятами, которая только лежит и кормит их. Превратиться в растительное существо», – считает психолог.

Нателла уверена: о сексуальных отношениях Анне и ее супругу Энрике Иглесиасу придется забыть на ближайший год. Обычно только спустя это время мамы двойняшек могут хоть немного «расслабиться». Мама двойняшек немного «расслабиться» сможет только через год.

«Учитывая звездность семейства это, возможно, произойдет и раньше Но, как правило, в таких случаях о сексе можно забыть на год», – сообщила психолог в интервью изданию МК.

Известие о том, что у Курниковой и Иглесиаса родилась двойня, стало неожиданностью для широкой общественности. Поклонники и не подозревали, что теннисистка была беременна, а знаменитая пара тщательно скрывала свой секрет. Как стало известно, дети появились на свет в частной клинике в Майами. Девочку счастливые родители назвали Люси, а мальчик получил имя Николас.

Вам может быть интересно: