Робби Уильямс откровенно рассказал о близости с Викторией Бекхэм

Фото: Global Look Press / Источник: Робби Уильямс
Певец прокомментировал свое заявление об интимных отношениях с солистками Spice Girls
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После череды секс-скандалов, потрясших Голливуд, ньюсмейкером в этой сфере стал Робби Уильямс. Британскому исполнителю припомнили его опрометчивое заявление, которое он сделал год назад. Певец во время тура Take That грязно пошутил насчет Spice Girls.

Перед тем как исполнить хит Back For Good, он публично заявил, что ему повезло быть в Take That, а также побывать в четырех из пяти участниц Spice Girls.

Позже артист не придумал ничего лучшего, как заявить, что состоял в отношениях всего с тремя девушками из группы, а фраза «четыре из пяти» просто лучше звучала. При этом он отметил, что ему стыдно за эту шутку, так как бойфренды и мужья певиц на тот момент вряд ли восприняли это в том ключе, на который он рассчитывал.

Уильямс заявил, что у него был секс только с тремя солистками группы, причем ни Мел Би, ни жены Дэвида Бекхэма среди них не было, пишет NME.

Напомним, что это не первый раз, когда Уильямс оказывается в центре пикантной истории. В начале осени в своей изданной биографии исполнитель рассказал, как выдал себя за фронтмена группы Oasis в отеле, чтобы провести с девушкой ночь в номере своего коллеги по цеху.



Вам может быть интересно: