Бузова закатила скандал неверному ухажеру

Фото: eg.ru
Певица дала гневную отповедь участнику шоу «Дом-2»

Ольга Бузова закатила скандал участнику телешоу «Дом-2», попытавшемуся построить отношения с другой девушкой.

Неудачливый ухажер телеведущей Рома Гриценко старался завоевать ее сердце несколько месяцев. Но когда в проект пришла эффектная блондинка Лена Хромина, молодой человек переключился на нее.

Бузова такого поступка не стерпела и дала Гриценко гневную отповедь. «Приходит девушка, и ты начинаешь с ней отношения, не посоветовавшись со мной!» – заявила Ольга и припомнила, что дело у пары уже дошло до поцелуев, что «ненормально».

Роман попытался оправдаться, заявив, что три месяца ухаживал за девушкой, которая ему «безумно нравится», но так и не получил ответа на свои романтические чувства. Эти слова довели знаменитость до слез. «Безумно нравится? Не вздумай такого мне говорить больше никогда, я запрещаю. Это ложь, полное вранье», – сообщила певица дрожащим голосом.

Судя по всему, теперь Ольга считает, что неверный поклонник ничего к ней не испытывал, а лишь планировал попиариться на ее популярности. Об этом ведущую уже предупреждали ее подписчики в Instagram, увидевшие на очередном снимке множество букетов алых роз. Фанаты предположили, что роскошный подарок певице сделал именно Роман, и попросили ее «не вздумать» начать с ним встречаться, пишет сайт «Дни.ру».

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Ранее звезда призналась, что после расставания со своим супругом Дмитрием Тарасовым не может никого допустить к своему телу и с тех пор даже ни с кем не целовалась.

Вам может быть интересно: