Фадеев довел до слез Юлию Савичеву

ФОТО: GLOBALLOOKPRESS.COM
Как рассказала певица, ее заставил плакать новый клип певца о родном Кургане

Новый клип Максима Фадеева про его родной город Курган не оставил равнодушной Юлию Савичеву.

Напомним, композицию «Орлы или вороны» музыкант и продюсер записал в соавторстве с Григорием Лепсом. Сюжет ролика разворачивается на исторической родине Фадеева и повествует о его далеко не безоблачном и даже криминальном прошлом, от которого, как рассказывал сам певец, у него осталось огнестрельное и несколько ножевых ранений. Комментируя выход клипа, Фадеев заявил, что те события сделали его тем, кем он является сейчас, и признался, что никогда не забудет родной город и благодарен ему.

Савичева, которая также родилась и провела детство в Кургане, призналась, что видеоработа произвела на нее огромное впечатление. Певица разместила в Instagram проникновенный пост, где призналась, что не смогла сдержать слез от нахлынувших воспоминаний.

«Сердце плачет от этой работы. На глазах слезы, настолько тяжело видеть родной город. Макс, спасибо тебе за твое большое и доброе сердце!» – написала Юлия. Артистка отметила, что Фадеев был и остается ее верным другом и наставником.

Напомним, в августе 2017 года Юлия Савичева впервые стала мамой. Из-за беременности и рождения ребенка участница «Фабрики звезд» ушла со сцены на целый год, но в ноябре наконец вновь начала выступления.

Вам может быть интересно: