Наташа Королёва подарила мужу на годовщину свадьбы двух стриптизёрш

Супруги небанально отметили 11-летие совместной жизни


Наталья КОРОЛЕВА и Сергей ГЛУШКО отметили одиннадцатую годовщину своей семейной жизни. По этому поводу супруги закатили для родных и друзей грандиозную вечеринку. К подготовке праздника 41-летняя певица подошла как всегда небанально.


Для гостей артистка заказала большой торт, украшенный вылепленными из сладостей зелеными яблоками и фигурками «жениха» и «невесты» в виде двух червяков в цилиндре и в фате. Для себя Наталья тоже приготовила наряд новобрачной – белоснежную фату и букет невесты. Правда, платье, в котором певица отмечала торжество, было не белым, а черным – очень открытым и соблазнительным. Провести семейный праздник супруги решили в салоне красоты на Мосфильмовской улице, принадлежащем Королевой. Перед началом банкета Наталья вскарабкалась на капот машины мужа и сняла видеоролик, в котором она предстала в виде… свадебной куклы. Читатели микроблога звезды с удивлением узнали, что ее супруг Сергей Глушко (он же Тарзан) рассекает по первопрестольной на золотом джипе Hammer. Не секрет, что 44-летний стриптизер любит яркие и эффектные вещи, и машину тоже подобрал себе под стать.






Фото Руслана РОСЩУПКИНА

Фото Руслана РОСЩУПКИНА

Сидя на капоте, Наталья поведала, что всегда мечтала сняться в образе свадебной куклы.
- На 11 году совместной жизни я решали побыть куклой, которую привязывают на капот свадебного автомобиля. Благо, у мужа красивый золотой! – объявила артистка.
Подарок для благоверного Королева тоже выбрала со смыслом. Супруги не скрывают, что обожают эксперименты в сексе и с радостью пробуют все новое. Вот и на годовщину свадьбы Певица решила подарить своему мужу-стриптизеру… двух девушек!
- Пригласила для мужа очень интересный эротический коллектив из двух девушек, - поведала Королева в интервью «Комсомольской правде», - Это не обычный стриптиз, а сложно-акробатический. У девушек очень красивые акробатические номера с элементами эротики, естественно. Не только супруг, но и все гости были под впечатлением...






Наташа КОРОЛЁВА

Наташа КОРОЛЁВА

Вам может быть интересно: