София Вергара прячет нового бойфренда

Актриса побоялась выйти в свет с новым возлюбленным: он «слишком красив и горяч»


На 66-й церемонии вручения телевизионной премии «Эмми» победа в номинации «Лучший комедийный сериал» - уже в который раз! – досталась «Американской семейке». Неудивительно, что звезда ситкома София ВЕРГАРА пребывала в отличном настроении.


На церемонии актриса появилась в белоснежном платье, словно невеста. София всегда традиционна в выборе фасона – «русалочий» силуэт», открытые плечи и глубокое декольте, но каждый раз он срабатывает безупречно. Все ждали, что 42-летняя колумбийка приведет с собой на «Эмми» нового бойфренда – 37-летнего красавца Джо Манганьелло, известного зрителям по сериалу «Настоящая кровь». Но, увы, Вергара приехала одна.






София ВЕРГАРА

София ВЕРГАРА

- Он слишком красивый и сексуальный, а еще очень высокий, поэтому занимает много места. И я сказала: «Слушай, Джо, ты лучше не ходи, - со смехом объяснила красотка.
Вместо возлюбленного София взяла с собой своего 21-летнего сына Маноло. Мама и сын отлично смотрелись вместе, вызывая удивление у публики: как у такой молодой мамы может быть такой великовозрастный парень?!






София ВЕРГАРА

София ВЕРГАРА








София ВЕРГАРА и Джо МАНГАНЬЕЛЛО

София ВЕРГАРА и Джо МАНГАНЬЕЛЛО

Вам может быть интересно: