У детей Круза и Мадонны много общего


* Кинозвезда Том Круз - известный приверженец здорового образа жизни. И работает за двоих. Перед съемками «Последнего самурая» он неделями тренировался ежедневно по шесть часов. Годы идут, а 52-летний актер выглядит прежним подтянутым живчиком. Чего не скажешь о 19-летнем Конноре Крузе, приемном сыне Тома и Николь Кидман. Парень уже обзавелся брюшком, любит тусоваться, курит и пьет. На днях он опять завис до самого закрытия в лондонском ночном клубе «Boujis». На двоих с другом они выпили с дюжину порций водки и текилы, а потом угощали случайных подружек.
В 2008 году благодаря звездному отцу Коннор засветился в фильме «Семь жизней», а в 2012-м - в боевике «Красный рассвет», но карьера в кино не заладилась, и парень стал ди-джеем.






Коннор КРУЗ, к сожалению, не берёт пример с прославленного отца

Коннор КРУЗ, к сожалению, не берёт пример с прославленного отца


* В отличие от Коннора Круза 17-летняя Лурдес Леон явно подражает матери - 56-летней поп-королеве Мадонне. Девушка давно ступила на путь греха: не выпускает сигарету из рук, никогда не откажется пропустить стаканчик-другой, в 15 лет обрила голову, уже в 16 у нее появился жених - столь же юный актер Тимоти Чаламет («Закон и порядок»), и она мечтала уйти из дома, а вскоре девушка влюбилась в собственного шофера. Но Лурдес успевает и делом заниматься. С 12 (!) лет она консультирует бренд модной подростковой одежды Material Girl.






В Каннах Лурдес, по обыкновению, дышала не морским воздухом, а сигаретным дымом

В Каннах Лурдес, по обыкновению, дышала не морским воздухом, а сигаретным дымом


* Стелла, дочь 67-летнего гитариста-виртуоза Карлоса Сантаны, можно сказать, засиделась в девках. Ей уже 29 годков, а она только-только решила пойти по стопам прославленного предка и выпустила дебютный сингл - «The Reason». А ведь на гитаре и пианино начала играть с пяти лет. Помог начать путь в шоу-бизнесе Стелле маститый продюсер Харди Индиго, работавший с Мадонной. Не иначе папаша замолвил словечко.






Карлос САНТАНА помог дочери сделать первый шаг в шоу-бизнесе

Карлос САНТАНА помог дочери сделать первый шаг в шоу-бизнесе


* Зато 15-летняя Лили-Роуз, дочь 51-летнего Джонни Деппа и 41-летней Ванессы Паради, уже получила главную роль! Сыграет она в фильме «Yoga Horses» (подробности) вместе с отцом. Хочется верить, что способности девушка унаследовала от обоих родителей-актеров. Пока заметно только совпадение вкусов Лили-Роуз и ее матери - обе любят вещи от Шанель.






Лили-Роуз сыграет главную роль в фильме с отцом - Джонни ДЕППОМ

Лили-Роуз сыграет главную роль в фильме с отцом - Джонни ДЕППОМ. Фото: Instagram.com

Вам может быть интересно: