Басков иронично высказался о праздновании Нового года с Лопыревой

(Фото: Владимир Веленгурин/КП)
Певец позволил себе пошутить по поводу предстоящего праздника

Популярный певец Николай Басков не стал скрывать своих планов на Новый год от поклонников. «Золотой голос России» признался, что компанию ему на эти праздники составит его невеста – модель Виктория Лопырева.

К слову, ранее эту новость подтвердила и сама избранница артиста. Телеведущая заверила, что собирается наготовить «Коле» много всего вкусного, в частности, селедку под шубой и винегрет. Между тем Басков, рассказывая о предстоящем празднике с Лопыревой, не удержался от шутки. «В этом году Виктория упадет мне на хвост», – иронично отметил Николай, имя в виду, что Новый год они проведут вместе.

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

Также артист поведал о праздничных традициях в его семье, которые, похоже, в этот раз он будет исполнять при участии возлюбленной. Так, по словам Баскова, он всегда в Новый год поет свою любимую песню «Пять минут» и не забывает загадать желание. Только сделать это нужно правильно: до боя курантов написать заветную просьбу на бумажке, потом листок сжечь, а пепел растворить в бокале с шампанским. Напиток следует выпить до дна, а то желание не сбудется, пишет сайт kp.ru.

«Натуральный блондин» не стал уточнять, какое у него заветное желание в этом году, однако поклонники артиста надеются, что в нем фигурирует Лопыревав. Кроме того, поговаривают, что сразу после празднования Нового года пара улетит на Мальдивы, где планирует устроить тайную свадьбу. Якобы Николай и Виктория намеренно выбрали далекие острова, где они смогут принести друг другу клятвы в вечной любви, но в то же время избежать постановки печати в паспорте.

Напомним, Басков сделал предложение Лопыревой в августе этого года в Грозном. Модель приняла руку и сердце певца, что стало для их фанатов полнейшей неожиданностью. Влюбленные заверяли, что устроят свадьбу в октябре в Чечне, однако столь же внезапно отложили мероприятие на неопределенный срок.

Вам может быть интересно: