Анджелина Джоли и Брэд Питт тайно поженились

Бракосочетание первой пары Голливуда прошло в субботу во Франции


Свершилось – надежды и чаяния миллионов поклонников звёздной пары по всему миру все-таки сбылись: Анджелина ДЖОЛИ и Брэд ПИТТ поженились!







Анджелина ДЖОЛИ и Брэд ПИТТ теперь официально муж и жена!

Анджелина ДЖОЛИ и Брэд ПИТТ теперь официально муж и жена!


Как сообщил пресс-атташе новоиспеченных молодоженов, бракосочетание состоялось в субботу, 23 августа, во Франции в их поместье Chateau Miraval. Счастливую новость передает агентство Associated Press. Церемония была закрытой и тайной, на свадьбе присутствовал только близкий круг друзей.  Супругов поженил судья из Калифорнии, который специально прилетел во Францию. Затем пара обвенчалась в небольшой часовне. Дети Анджелины и Брэда так же принимали участие в церемонии. Как рассказал представитель пары, старшие сыновья - Пакс и Мэддокс вели невесту к алтарю. Дочери Захара и Вивьен разбрасывали лепестки роз, пока Анджелина шла по дорожке. Первая общая дочь пары Шайло и младший сын Нокс несли кольца.
Напомним, Анджелина и Брэд познакомились в 2005 году на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». У Питта и Джоли шестеро детей, троим из них актеры приходятся приемными родителями. Анджелина и Брэд объявили о помолвке в 2012 году, однако с тех пор не торопились идти под венец, хотя об этом давно просили их наследники. И вот теперь супруги, наконец, связали себя узами брака. 

Вам может быть интересно: