Жена Малахова рассказала о небольшом ЧП, в которое попал их сын

(Фото: globallookpress.com)
Наталья Шкулева поведала об инциденте, который произошел по пути с прогулки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярный ведущий Андрей Малахов и его супруга Наталья Шкулева рассказали о первом месяце жизни новорожденного сына. Известно, что первенец шоумена появился на свет 16 ноября в подмосковной клинике «Лапино». Мальчика назвали Александром в честь великого русского полководца.

Малахов признался, что за прошедшие 30 дней его жизнь кардинально изменилась. Так, ведущий стал не так крепко спать и теперь ночью реагирует на каждый хнык малыша. Кроме того, ему пришлось перестроить свой график, чтобы успевать приезжать домой к восьми вечера, для того чтобы самому купать сына. Как отметила Наталья, «это зона ответственности Андрея». Более того, ведущий и в течение дня не устает интересоваться ребенком. «За все шесть лет нашего брака он никогда столько не писал и не звонил: "Как малыш?", "Что делаете?"», – смеется Шкулева.

Сама же новоиспеченная мама успевает совмещать заботу о ребенке и дистанционную работу. По словам жены Малахова, за 2,5 часа между кормлениями «можно много чего успеть». Также Наталья с гордостью рассказывает об успехах маленького Саши, который активно «растет и развивается». «Уже появилась прическа, ушла младенческая отечность. Он начинает агукать, улыбаться. Да, я не могу сказать, какой сейчас день недели, но помню все мелочи», – признается супруга телеведущего.

Шкулева поведала, что малыш за первый месяц жизни даже успел побывать в небольшом ЧП. Инцидент произошел, когда они с ребенком возвращались с прогулки на автомобиле. «Мы ездим в парк, и машина сломалась. Теперь человек знает, что такое такси», – цитирует Наталью портал Woman`s Day.






Вам может быть интересно: