Алена Водонаева восхитила поклонников соблазнительным фото

(Фото: instagram.com)
Телеведущая рассказала, что заказала себе ежедневники, а пока оставляет заметки, где придется
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная телеведущая и модель Алена Водонаева разместила на своей страничке в Instagram* довольно длинный пост, в котором рассказала о том, где и на чем делает заметки, какого цвета собирается использовать ежедневник и когда собирается закончить написание книги.

Впрочем, неизвестно, сколько подписчиков, особенно мужского пола, осилили этот текст, поскольку он сопровождался довольно откровенным фото, в котором по традиции акцент сделан на пышный бюст. С уверенностью можно сказать одно: менее чем за сутки пост собрал более 20 тысяч лайков.

В комментариях большинство пользователей высказывали восхищение формами телеведущей, ее великолепным бархатным платьем и прекрасной фигурой. «Алена, вы просто великолепная женщина! Всегда восхищалась вами! Красавица! И очень харизматичная личность», – вот пример такого восторженного комментария.

Кстати, Водонаева обмолвилась и о скором свадебном путешествии. Модель переживает, что может не успеть дописать книгу до его начала, но пообещала приложить все усилия.

В сентябре 2017 года Алена Водонаева вышла замуж за музыканта Алексея Косинуса. Церемония бракосочетания прошла в Санкт-Петербурге.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: