Галкин рассказал, почему их с Меньшовой не сразу «поженили»

(ФОТО: КАДР ИЗ ПРОГРАММЫ «СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ»)
Юморист прокомментировал совместную работу с ведущей

Популярный ведущий и юморист Максим Галкин высказался о совместной работе с коллегой Юлией Меньшовой в шоу «Сегодня вечером». Артист объяснил, почему, по его мнению, зрители часто критикуют обновленную программу и тандем ведущих.

Известно, что раньше передачу на Первом канале вел Андрей Малахов, но после его ухода на «Россию 1» в «Сегодня вечером» появились Галкин и Меньшова. Однако многим пришлись не по душе изменения в шоу. В частности, нарекания вызвала работа дочери режиссера Владимира Меньшова, которую упрекали в неумении слушать собеседников, неадекватных комментариях и отсутствии раскованности в кадре. Более того, россияне сочли, что ведущая не дотягивает до уровня Максима, поскольку привыкла работать лишь по готовому сценарию. Поэтому зрители оценили идею продюсеров программы разделить ведущих в некоторых выпусках .

Галкин отметил, что неприятие аудиторией обновленного шоу возникло из-за того, что их с Меньшовой «не сразу смогли "поженить"». Юморист вспомнил, что его коллеги, да и он сам, не раз оказывались в похожей ситуации. В частности, по словам Максима, ему было сложно начинать вести «Кто хочет стать миллионером?» после Дмитрия Диброва. Также с трудом зрители приняли Леонида Якубовича, заменившего Влада Листьева на «Поле чудес». «...для нас это был такой шок! А сейчас невозможно себе представить эту программу без Леонида Аркадьевича», — цитирует Teleprogramma.pro мужа Аллы Пугачевой. Он объяснил, что так всегда бывает, «когда замечательный ведущий сменяет другого замечательного ведущего», имея в виду Андрея Малахова и себя.

Рассказал Галкин и о своих планах на Новый год. Юморист подчеркнул, что вот уже 17 лет он в праздник не работает, и на этот раз не будет делать исключения. Так что новогоднюю ночь шоумен планирует провести в замке с Пугачевой и детьми — близнецами Гарри и Лизой.

Вам может быть интересно: