Григорий Лепс требует от строителей 19 млн. руб.


Кажется, певец уже не рад, что затеял стройку

Кажется, певец уже не рад, что затеял стройку

История возведения особняка Григория ЛЕПСА в Красногорском районе Подмосковья напоминает дурной сон: все друг с другом судятся, едва заканчивается одна тяжба, как возникает другая. Речь идет о грандиозном проекте стоимостью $20 млн., включающем трехэтажный коттедж и продюсерский центр, выполненные в тайском стиле.

За происходящим на Новой Риге «Экспресс газета» следит уже несколько лет. Проблемы там начались сразу: бригада сербских рабочих, нанятых Григорием Лепсом, несколько месяцев не получала зарплату - на всех около $1 млн. Об этом нам написал украинский ди-джей Денис Зинченко - его отец Драган Марич как раз возглавлял бригаду отделочников, оставшихся без денег. Обиженные работяги обратились в суд. Помощники Лепса свалили все на подрядчиков: дескать, это они сбежали с деньгами. А вскоре Зинченко радостно сообщил: деньги до трудяг дошли, большое спасибо.

Однако на этом дело не кончилось. Драган Марич, которому мы помогли получить заработанное, вдруг заявил, мол, в суд не обращался, и накатал судебный иск на «Экспресс газету», сообщившую об этом. Документы, представленные в качестве доказательства, назвал подделкой. Лепс тоже не упустил возможности посудиться с нашим изданием. Правда, справедливость восторжествовала: в удовлетворении исков обоим было отказано.

Будущее имение с высоты птичьего полёта

Будущее имение с высоты птичьего полёта

И вот новый крутой поворот. По словам артистки Анны Шаплыковой, у Лепса возник конфликт с фирмой, занимающейся деревянной отделкой дома. Хозяева выплатили задаток, а когда работы начались, сгоряча отдали всю сумму. Но после этого работа на стройке замерла. Владельцы фирмы ничего конкретного не обещали и скрыли от заказчика, что получали предоплату за материалы, которых даже не было на складе. Рассерженный Лепс подал иск в Хамовнический суд Москвы - он требует от стройфирмы 19 млн. руб. Однако ее гендиректор Александр Спиридонов заявляет, что артист не прав. Судебное заседание намечено на начало сентября. «Экспресс газета» расскажет, как будут развиваться события.

Григорий ЛЕПС лично приезжает разбираться с недовольными гастарбайтерами

Григорий ЛЕПС лично приезжает разбираться с недовольными гастарбайтерами

Вам может быть интересно: