Духи не хотели отпускать победителя «Битвы экстрасенсов» на шоу

Чтобы заставить их изменить мнение, молодой маг пошел на хитрость
Константин Гецати, www.instagram.com

Победитель 18-го сезона телепроекта «Битва экстрасенсов» Константин Гецати рассказал, каким образом убедил духов одобрить его поездку на шоу.

Как рассказывает победитель, он долго сомневался, стоит ли вообще отсылать заявку на кастинг в телепроекте. Гецати даже консультировался у родовых духов, через которых черпает свою мистическую силу. Причем те вначале не одобрили эту идею.

Свое мнение они изменили только после того, как молодой человек решил выйти на телеэкраны под другим именем. Уроженец Чукотки взял псевдоним и вместо Таймураза Гецаева назвался Константином (это имя его отца) Гецати (это фамилия его семьи досоветских времен). Как пишет «СтарХит», после такого «хода конем» бестелесные сущности были удовлетворены и «благословили» молодого мага на «Битву».

Финальная передача 18-го сезона мистического шоу выйдет в эфир только 23 декабря. Однако имя победителя стало известно заранее благодаря бывшему участнику «Битвы» Владу Кадони.

Таймураз Гецаев родился в 1987 году в небольшом поселке на Дальнем Востоке. Как и его родители, он решил стать врачом. Необычные способности в себе юноша открыл во время учебы в Северо-Осетинской медицинской академии во Владикавказе. После победы в «Битве экстрасенсов» молодой маг решил вернуться к своей «земной» профессии.

Вам может быть интересно: