Галкин о воспитании детей: у них нет никакой вседозволенности

(Фото: Евгения Гусева/"КП")
Максим Галкин поделился методами воспитания звездных отпрысков
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на плотный рабочий график — Максим Галкин ведет сразу несколько передач на Первом канале, среди которых: «Лучше всех!», «МаксимМаксим», «Старше всех!» и «Субботний вечер» с Юлией Меньшовой, — шоумен успевает вести свой микроблог и проводить время с семьей.

Артист часто делится с поклонниками достижениями четырехлетних близнецов Гарри и Лизы, публикуя фотографии и видео с малышами. На снимках Максим Галкин вместе с сыном делает зарядку и подтягивается на турнике или снимает ролики с маленькой Лизой, которая садится на шпагат и демонстрирует приемы карате.
По словам телеведущего, он перестал прятать детей от публики после того, как в прессе появились их первые фотографии. Галкин не скрывает, что воспитывает малышей в строгости.

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

«Да у них нет никакой вседозволенности. Они очень воспитанные, очень предупредительные, скромные. Стараешься себя вести так, чтобы у них перед глазами был достойный пример», — отметил ведущий.

Как пишет Teleprogramma.pro, новогодние каникулы Максим Галкин проведет с семьей. Телеведущий признался, что он старается проводить праздники с близкими, поэтому нередко отказывается от корпоративов и концертов.

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

Отметим, что Алла Пугачева села на диету и отказалась от вредных привычек, для того чтобы выглядеть мамой, а не бабушкой рядом со своими детьми. Певица отказалась от выступлений на новогодних концертах. Примадонна отечественной эстрады проведет праздники с семьей.






Вам может быть интересно: