Шикарный бюст Кошкиной привлек внимание Хрусталева

(Фото: Борис Кудрявов/eg.ru)
Ведущая Первого канала поразила коллегу своей внушительной грудью

Актриса и телеведущая Яна Кошкина не скрывает, что одно из ее достоинств — это шикарный бюст, благодаря которому артистка привлекает к себе внимание, где бы она ни появилась. Вот и на съемках «Главного новогоднего концерта» в столичном «Олимпийском» грудь Кошкиной превратила свою обладательницу в несомненную звезду вечера.

Известно, что Яна стала ведущей мероприятия вместе с Валдисом Пельшем, Анастасией Макеевой и Дмитрием Хрусталевым. Причем особенно поразили формы 27-летней красотки напарника Ивана Урганта в вечернем шоу Первого канала. В итоге за кулисами он вместо того, чтобы повторять сценарий, пытался запечатлеть бюст Кошкиной на мобильный телефон. За этим занятием его и застал Валдис Пельш, который впоследствии рассказал о случившемся подписчикам в Facebook. Яна же, как говорят, отнеслась к действиям Хрусталева с юмором, попросив его «не трогать ничего руками, а исследовать визуально».

Вообще, ведущая «Королей фанеры» признается, что вовсе не комплексует из-за размера груди и, наоборот, старается подчеркивать свои аппетитные формы. «Если уж выросла, то надо этим гордиться. Поверьте на слово, грудь у меня красивая», — гордо добавляет артистка. Между тем Кошкина настаивает на том, что на Первый канал она попала благодаря своему таланту, а вовсе не «через постель», как поговаривают некоторые злопыхатели.

Вам может быть интересно: