Шепелева раскритиковали за приглашение на ток-шоу звезд «Дома-2»

(Фото: Евгения Гусева/КП)
Зрителям не понравилось, что в программе «На самом деле» появились экс-участники скандальной телестройки

Очередной выпуск популярной программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» вызвал волну негодования у телезрителей. Дело в том, что на этот раз гостями передачи стали не представители отечественного шоу-бизнеса, а звезды скандального проекта «Дом-2».

Так, в студии Первого канала появилась модель Элина Ковальская, ее бывший возлюбленный Андрей Чуев и его жена – 19-летняя Виктория Морозова. В ходе программы Ковальская заявила, что беременна от экс-бойфренда, тот же, в свою очередь, верить Элине отказался, ответив непостоянство девушки. «Она приходила к одному человеку, потом переключилась на другого», – уточнил Андрей, добавив, что и сам не воспринимал всерьез отношения с Ковальской.

В ответ разозлившаяся модель обвинила Чуева в том, что он женился на 19-летней Витории не по любви, а потому что та его «приворожила». Тогда на защиту Андрея встала другая звезда реалити-шоу – Александра Гозиас. Она, не стесняясь в выражениях, назвала Элину «девушкой легкого поведения», которая «пристроилась» к Чуеву в надежде «жить с ним как королева».

Закончились же споры тем, что Ковальская разрыдалась и призналась, что намеренно соврала про беременность, потому что «сильно любит» бывшего бойфренда. Андрей попытался сгладить ситуацию и попросил у модели прощение, однако она отказалась идти на мировую, облила его водой из стоявшего рядом стакана и гордо удалилась из студии.

Между тем телезрителям совершенно не понравился очередной выпуск ток-шоу «На самом деле». Они упрекнули Дмитрия Шепелева в том, что он «опустился до "Дома-2"», хотя обычно «строит из себя интеллигента». Многие выразили недоумение, зачем Первый канал «пиарит участников борделя», отметив, что в эфире вполне хватает Дианы Шурыгиной и Ольги Бузовой.

Вам может быть интересно: